Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

В бытность моего студенчества я проживал в общежитии. На третьем курсе мне предложили стать старостой этажа. Такая должность приносила море геморроя, но отдельную комнату с коридором ванной и туалетом. Почти однокомнатная квартира без кухни.

Задач было много. Воспитание первокурскников, решение бытовых проблем, пресечение курения в неположенных местах и распитие алкоголя.

В кодексе общежития были разные статьи, но две самые страшные означали выселение. Это распитие спиртных напитков и курение в комнатах и на этажах.

Три залета для старшекурсников, 2 для первокурсников. И мгновенное выселение.

Чтобы вы понимали больше глубину проблемы. Общежитие было на ленинском проспекте и стоило 350р в месяц. Очередь на места была огромная.

В общагах пьют и курят процентов 80. Ночью, когда этажи закрыты с часу ночи до 6 утра курить негде. специально для. оrg А хочется очень сильно. И тут два варианта, мусорка на этаже или туалет в комнате.

После часа ночи по этажам бродит ОПЕР отряд и ловит курильщиков.

В тот год перед началом учебы все общежитие оснастили датчиками дыма, включая и жилые комнаты.

Курить в комнатах было теперь нельзя. ОПЕР отряд яростно выполнял свои обязанности, за каждого курильщика давали бонусы. Не трогали только старост и прочих приближенных к администрации.

В эту жаркую июньскую ночь, общежитие жило бурно. Все готовились к экзаменам, писали курсовые, дипломы или уже отмечали удачную сдачу чего либо.

На улице было 30 градусов. 2 часа ночи на улице полный штиль, вентилятор просто гоняет воздух а за окном шумит проспект.

Я что-то читал, готовясь к сдаче уже не помню какого предмета. Женский смех и запах сигарет резко заставил меня оторваться от полудремы.

Открыв дверь, я двинулся в сторону мусорки, женские голоса стали громче. Свернув за угол я обнаружил 3 девушек с сигаретами и пивом. Датчик над их головами весело моргал тревогой.

При виде меня они сильно сконфузились.

— Первый блок чего не спим?

— Отмечали сдачу экономики.

— и кто сдал?

— я (Это Ольга третий курс, поступали вместе)

— Оль твою мать у тебя уже два залета за бухло и курение. Коменда просто жаждит тебя выселить.

Так ты еще и детей тащишь с собой.

— Ну Дим

Шум лифта. Это пожарники, будут шмонать все блоки искать курильщиков и пьяных.

— Так все бутылки в мусорку и бегом ко мне в комнату.

Бежим по коридору. Влетаем. Поворот замка

— Так мелкие быстро в ванную за штору, а ты раздевайся мочи себя водой и заворачивайся в полотенце. Сделай вид что ночуешь здесь.

— Я не хочу.

— Бегом бля. Выселят.

Шаги и стук в дверь. Тру глаза чтобы сделать вид что спал. Открываю. За порогом 2 пожарника и коменда.

— Доброй ночи, у тебя на этаже курят, нужно искать нарушителей, одевайся и пошли.

Но сначала мы осмотрим твою комнату.

— Это всегда пожалуйста.

Распахиваю широко дверь. Коменда входит в комнату и не обнаруживает, каких либо следов.

Разворачивается и идет в ванную. Открывает дверь.

А там картина маслом. Ольга стоит и вытирается полотенцем абсолютно голая. Поворачивается к нам:

— Доброй ночи Марина Викторовна.

— И тебе Кузьмина.

Поворачивается ко мне:

— Дело твое конечно, но она не лучший вариант.

Выходим из комнаты и начинаем обход. Процесс длится около часа. Поймано 4 первака на отмечании экзамена.

Возвращаюсь в комнату. Девки спят на моей двухспальной кровати.

— Так первый курс подъем. Топаем домой и завтра после пар драим общую кухню чтобы блестела.

— Спасибо, мы больше не будем.

3 утра. Ольга смотрит на меня большими карими глазами и ждет нотаций.

Жара спала, и стало немного прохладней. Достаю бокалы.

— Коньяк, мартини?

— Мартини

Достаю из холодильника лед и разливаю напитки по бокалам.

— Ругать будешь?

— Нет, ты уже взрослая. Да и знакомы давно. Отличная фигура кстати. Извини, но других вариантов не было. Надеюсь, твой парень все поймет. Слухи поползут быстро.

— Переживу.

— Спасибо что спас нас. Я и правда сама нарываюсь на выселение. Период тяжелый.

— Уже поздно пора спать.

— Можно я останусь у тебя?

— Хороший вопрос

— Не хочу идти к себе там жарко.

— Оставайся, кровать большая, полотенце ты знаешь

где.

Встает и уходит в ванную. В моей голове вихрь мыслей. Зачем? Почему? Это намек? И банальные даст или не даст?

Тут требуется немного описать Ольгу. Она много лет играет в баскетбол, высокого роста с длинными ногами, плотной попой и грудью первого размера, длинные каштановые волосы до попы. Про таких еще говорят девушка модельной внешности.

До этого момента у меня не было отношений и секса с девушкой с таким ростом и бюстом. Все мои подруги были около 1.60 коренасты, жопасты и сисясты.

Открылась дверь в ванну и я поспешно сел за компьютер спиной ко входу. Она вошла и молча нырнула под одеяло. Ее прекрасные волосы раскинулись по всей подушке.

— Иди в душ и давай спать.

Это зеленый свет или просто оборот речи. Думал я тщательно намыливаясь и вспоминая где лежат презервативы.

Натянув чистые трусы я двинул в сторону комнаты. Ольга лежала, отвернувшись к стене. Все мое настроение сразу упало. Спит? Будить? Или нет?

Ложусь рядом, вдыхаю аромат ее волос. Весенний запах + сигареты. Что есть в этом аромате. Придвигаюсь ближе. Она подает попу ко мне. Ласково начинаю гладить ее попу. Ни реакции ни сопротивления. Нежно целую в шею и тереблю мочку уха. Попа становиться ближе. Лезу под футболку в поисках бугорков. Она поворачивается ко мне и призывно тянется к губам. Долгий поцелуй. Она толкает меня на спину и скидывает одеяло. Сидя на мне верхом скидывает майку. В темноте ночника я не увидел как она избавилась от трусиков. Маленькие сочные груди, коричневые ореолы сосков и все это в темноте. Долгие поцелуи и щекотание волосами по моему телу. Тихий щепот:

— Будь нежен.

Откидывает голову развевая свои волосы и сползает по животу прямо к члену. Никаких прелюдий. Сразу головку в рот и заглот. Сначала не глубоко а потом все сильнее и сильнее. Я держу ее за голову и чувствую что могу кончить прямо сейчас. Она отстраняется и просит презерватив. Распахиваю тумбочку. Ловкими пальчиками она разрывает упаковку и натягивает на мой член. Ловко переворачивается и тянет меня в миссионерскую позу. Маленькая грудь оказывается прямо передо мной и я начинаю ее ласкать спускаясь ниже. На лобке пушок волос. Совсем не много, но видно что девочка не бреется. Аккуратно касаюсь языком половых губ. Но меня тянут за волосы на верх. Долго целуют в засос и обнимают ногами. Аккуратно раздвигаю половые губы и начинаю медленное проникновение. Мощные накаченные ноги обнимают меня и не дают так просто прорваться на всю длину.

— Прости у меня так всегда.

Давлю сильнее и вот я внутри в полный рост. Начинаю медленно двигаться в перед. Лаская ртом ее грудь ключицы и шею. Внутри нее становится жарко и мокро. Ускоряю темп. Она начинает стонать все громче. Резко подает себя вперед и бурно извергается. Это был мой первый в жизни сквирт. Струя била несколько секунд. Обливая мне член ноги и живот. Ольга откинулась на подушку и мяла левый сосок. Я отправился в ванну за полотенцем. Половина кровати была мокрая.

Вернулся в кровать и она потянулась ко мне. Долгий мокрый поцелуй.

— Прости.

— Что-ты это же прекрасно.

— Для мужчины счастье лицезреть такие вещи.

— Давай теперь я сверху

— Как я могу тебе отказать.

Она перебрасывает свои прекрасные ноги через меня. Разворачивается попой ко мне, прогибается в спине. Мягко накручивается на член при этом плотно сидя попой на моем животе.

Мне остается только одной рукой держать ее за попу а другой ласкать грудь. Темп медленный и размеренный. Поза меняется и она садится в позу наездницы спиной ко мне. Пригибается к моим ногам и передо мной предстает прекрасное колечко ее ануса. Ее попа отлично движется по стволу моего члена. Не в силах сдерживаться начинаю мять и тянуть в разные стороны ее упругий зад.

Колечко ануса то сжимается то расжимается. Провожу пальчем, мягко надавливая на сфинктер. Попа начинает настойчиво вилять и сбрасывать руки. Ну и ладно. Я и так уже на грани. Беру за талию и прошу ускориться. Шлепки становятся сильнее стоны громче и мы бурно кончаем. Она откидывается назад и слетает с члена. Принимая позу туристки на лежаке. Глажу ее живот и соски упираясь членом в попу.

— Можно я покурю?

— Ты сама как думаешь?

— Думаю нужно идти в душ и спать иначе ты меня выпоришь.

Уходит в ванну, виляя задом. А я остаюсь наедине со своими мыслями...



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Олеся

Анжела

Оксана

Анжела

Тиен