Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

— Мое почтение! - приветствовал нас Дима, ничуть не удивившись нашей обнаженности.

— Ты чего-то раньше появился, чем мы договаривались, - заметила ему Лера.

— Соскучился, - ответил Дима.

— Ну раз соскучился, то давай разоблачайся. Только веди себя прилично и не изображай из себя тут мачо - Рита под моей защитой.

— Да я всегда веду себя с красивыми девушками прилично, - сказал Дима, расстёгивая брюки и бросая при этом на мою грудь оценивающий взгляд.

— Свежо предание, да верится с трудом. Мне не нравятся, когда на меня так плотоядно смотрят, - сразу твердым голосом осадила я Диму.

Дима несколько удивленно посмотрел на меня и продолжил раздеваться. Я невольно оценила его несколько неожиданный для худощавой фигуры накачанный до «кубиков» пресс. Проследив за моим взглядом, Лера с понимающей улыбкой чуть кивнула мне. Игра «под Надю», о которой она просила меня, началась.

— Ребята, вы мне скоро понадобитесь для позирования в качестве влюбленной пары. Может быть, не будете начинать с распрей? Пока лучше посмотрите вместе, как я работаю над завершением портретом. Рита, советую тебе попытаться предугадать - куда именно и как я положу каждый следующий мазок. Попробуй развить в себе мышление творящего художника – вдруг когда-нибудь захочется и самой рисовать для души.

Мы перешли к мольберту. Я и Дима стали за спиной Леры, вглядываясь в акварель. Я пыталась понять, чего не хватает и какой мазок будет следующим. Но угадала лишь пару раз.

Не оборачиваясь к нам и словно задумавшись над рисунком, Лера бросила фразу:

— Дима, если хочешь, я могу попробовать помочь тебе наладить отношения с Надей.

Дима сразу оживился:

— А как ты это сделаешь?

— Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Я могу попробовать, но ничего не гарантирую. Рита мне одну идею подсказала.

— Я подсказала? – изумилась я, - вроде бы я ничего и не говорила такого...

— Подсказывать можно словами, а можно - образом. Ну так что, Дима, скажешь? – с этими словами Лера задумчиво положила еще один мазок и тут же промокнула пятно краешком бумажной салфетки.

— Скажу, что я был тебе ну очень-очень благодарен.

— Только ты сам понимаешь, что Надя никогда не согласится быть частью твоего гарема. А значит, ты сначала должен отказаться от всех своих подружек. Ты готов пойти на такую жертву?

Все это Лера сказала брату, не отворачиваясь от мольберта. Дима почему-то взглянул на меня - словно отчаянно прося совета. Молчание несколько затянулось. Когда Дима снова перевел на меня глаза, я посмотрела на него с оттенком презрения за его малодушие.

— Хорошо. Только дай мне неделю. Я хочу поговорить и проститься со всеми ними по-человечески, уважительно.

— Ну неделю так неделю. Лично я

тебе эту неделю точно не позавидую. Недаром говорят, что многоженство - это единственное преступление, которое одновременно и наказание. Кончай метаться среди сексапильных подружек. Веди себя как мужчина, а не как суетливый озабоченный подросток..

Настроение Димы явно изменилось. Он стал серьезным, отошел от нас и уселся в раздумьи на тахту.

— Это какую же идею я тебе подсказала с Надей? – тихо спросила я Леру.

— Если Димка поведет себя правильно, то я предложу Наде свою помощь в рисовании натуры. И еще предложу себя Наде в качестве бесплатной модели ню. Тут, в этой же мастерской. Только, разумеется, в отсутствие Димки. Ну а что будет дальше – это уже по ситуации. Мне кажется, что мы с Надей сможем подружиться – а может быть и больше, чем подружиться.

— Ну я Надю лично совсем не знаю. Надеюсь, в твоей задумке всё срастется.

— Ты когда все-таки отъезжаешь в Москву?

— Думаю, что завтра вечером.

— Тогда я закончу твой портрет утром и передам тебе его до поезда.

Лера отложила палитру и подозвала Диму.

— Ну что, давайте попробуем приступить к «Круговороту любви». Что я сейчас от вас хочу в позировании? Мне нужно от вас «сплетенье рук, сплетенье тел, судьбы сплетенье». Нужна пантомима самых разных оттенков ваших ощущений друг от друга – от пронзительной нежности до отторжения. Я буду давать вам команды типа: «Грусть», «Радостное удивление Риты», «Гнев Риты», «Размолвка», «Умиротворение Димы», «Защищай Риту от невзгод» и так далее. Вы импровизируйте телом эти оттенки, реагируя друг на друга. А я буду в определенные моменты говорить вам: «Замри!» и «Отомри!»

— Надолго нужно замирать?

— Примерно на две минуты. Я буду зарисовывать сейчас лишь быстрый контур без деталировок. А уже потом думать, как наброски обобщить, довести до ума и предельной лаконичности. Мне нужно от вас примерно тридцать-сорок замираний. В общем, пока не устанете позировать.

— Понятно. Будем стараться.

— Наброски будут только выше пояса. Ваши ракурсы ниже пупка меня сейчас не волнуют.

— А когда будут волновать? – тут же встрепенулся Дима.

Лера смерила его взглядом:

— Я вас поцелую. Потом. Если захотите. Но по раздельности. Должна же оставить за собой право повредничать некоторым особо ретивым. И последний штрих: Рита, собери волосы в «конский хвост». Это добавит характерности рисунка.

— Образ норовистой кобылицы, которую еще нужно завоевать? – улыбнулась я.

— Схватываешь на лету…



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Оксана

Анжела

Аманда

Анжела

Олеся