Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Всем привет, это мой первый рассказ. История реальна, имена участников будут заменены. Заранее благодарю за просмотр, оставляйте ваши комментарии.

Меня зовут Максим, и мне 26 лет, мою невесту зовут Ира, ей 23.

Она высокая, вес 50кг, грудь 3й размер, волосы каштановые, до плеч.

Сложилось так, что за свою жизнь у меня был опыт орального секса с парнями. Анала не было никогда ни в какую сторону. Вначале на сайте знакомств нашего города (профильном) я просто искал парней, которые сосали бы мне член, затем попробовал и сам, не могу сказать что понравилось сильно, но и противно не было.

Всегда у меня была мечта группового секса в формате мжм, и таковой осуществился, но это будет другая, гетеро история.

После того раза я страстно загорелся воплотить мжм со своей девушкой, мы около 6 лет вместе, но в постели она меня к сожалению не устраивала абсолютно. Если можно сказать, ханжа. Одна поза, никаких оральных ласк. Максимум — это после секса я дрочил себе, а она трахала мой рот своими пальчиками, изредка поплевывая мне в рот. Но мысль о том, что бы ее отымел другой на моих глазах, очень возбуждала и не давала мне покоя. Об этом я говорил ей, но всегда слышал один ответ, я не такая. И однажды мы поехали в сауну на день рождения ее подруги...

Все изрядно выпили к концу вечера, и основная масса уехала домой, остались только мы, и ее подружка со своим парнем. Андрей был старше меня на 2 года, и к слову, фигура у Андрея была отличная, и волос на теле не было практически никаких. Захмелев окончательно, я предложил ему трахнуть мою подружку. Его девушка к тому времени совсем сдала, а спала в одной из спальных комнат.

Он очень удивился моему предложению, но конечно, согласился. Дело оставалось за «малым», уговорить Иру. Алкоголь сделал я считаю своё дело, она была очень раскрепощенной в тот момент, и я попросил ее пройти в парилку, сказав что скоро приду сам, как только покурю. Андрей уже был там. С ним мы договорились, что он попробует к ней поприставать, и если все пойдет успешно, и он сможет поцеловать ее, то он уронит половник на пол, что бы было слышно, и это будет сигналом, что девочка моя сдалась. Как ни странно, звук я услышал уже через минут 10, подойдя к двери, я увидел сквозь запотевшее стекло 2 силуэта. Волна возбуждения охватила меня, я представлял как его язык скользит по ее губкам, как он касается ее ног своими руками. свет в парилке присутствовал лишь очень тусклый, он проходил сквозь запотевшее стекло из основного зала, более, чем полумрак.

зайдя в парилку, я услышал, как Ира резко пересела от Андрея, пробормотав «долго тебя не было». Ничего не ответив, я сел на скамью между Андреем и Ирой, и начал целовать ее. К моему удивлению, никаких протестов я не услышал вообще от нее. А это означало, что присутствие Андрея ее не очень-то и смущало, как же это было возбуждающие и интригующе... Проводя языком по ее губам, я развязал бабочку от купальника на ее спине, но он не упал, бретельки просто свесились, и моя ладонь скользнула под ее купальник.

— Андрюх, иди к нам, позвал я Андрея.

Без слов от подсел с другой стороны от нее и начал поглаживать ее колени, проводя ладонью от стоп и до ляжек, почти прикасаясь к запретной зоне.

— Поцелуй меня там, прошептала Иришка мне на ухо, ложась спинкой на скамью

Ее трусики я снял одним движением, без предварительных поцелуев по ножкам припав к ее ложбинке, как всегда идеально выбритой и гладкой. Подтолкнув Андрея к в бок, он понял мой намек, а начал целовать ей грудь. Это было просто нечто! Я лизал киску своей любимой, наблюдая как чужой парень теребит ее соски своим языком и пальцами проводя ей по губам, которые она кстати говоря, держала своей рукой, будто не давая ему их убрать. Создавалось ощущение, что она сама не верит в то, что происходит сейчас и боится что это прекратится.

— Давай поменяемся, сказал я Андрею, тот утвердительно хмыкнул, и уже мои пальцы скользили по Ириной груди. Соски стояли как бетонные. Привстав на колени, я скинул полотенце и взяв ее руку в свою, вложил в нее свой уже стоявший колом член. Она медленно стала подрачивать его, опрокинув голову и лишь томно дышала, Андрей тем временем зря его терял, его язык кружил вокруг ее пупка, а пальцы просто трахали, ТРАХАЛИ мою девушку! Отпряв от нее, я быстро спустился опять к ее киске, и начал целовать ее самый верх, пальцами водя по внутренней стороне бедер. Андрей хотел убрать руку, но я задержал ее.

— Хватит, вдруг заявила Ирина, подвинулась назад и процедила: садитесь.

Ни говоря ни слова мы сели на верхний уровень скамеек, а она своими коленочками встала на нижний, и взяла оба наших члена в руку, полотенца на Андрее уже не было. Его член был больше моих 15 сантиметров, но заметно тоньше Смотря мне прямо в глаза, она теребя мне яйца, наклонила голову и облизнула головку Андрея своим языком. Ради этих ощущений стоило жить! — такие чувства и мысли кипели во мне тогда. Как же было приятно наблюдать, как она заглатывала его головку своими пухлыми губкам

и, во мне кипел огонь эмоций. И ревность, и гордость, и желание...

— Поцелуй меня, вдруг сказала Ира, и потянула за мой член вниз, давай будто команду опуститься на ее нижний ярус. Почему нет, попробовать член парня на ее языке, меня это возбудило еще больше. Опустившись ней, мой язык начал выписывать просто дикие окружности в ее ротике, я ощущал вкус смазки члена Андрея, рукой я стал подрачивать себе. Вдруг свободной от члена рукой Ира толкнула Андрея в живот, он опустился на локти, она не вынимая член изо рта, взяла его ноги возле щиколоток, и поставила их на ярус, на котором он седел.

— Сиди так, прошептала она, и взяв меня за волосы, просто поднесла моё лицо к его члену. Ты всегда этого хотел, теперь я точно знаю, с усмешкой произнесла она уже очень громким голосом, и тогда мне стало не по себе, все таки я рассчитывал трахнуть ее, а не пасть в ее глазах хуесосом. Но... Машинально я открыл рот, и она буквально насадила мою голову на его член. Он был очень горячим, и кислым, видимо смазка у него выделялась просто бешенным темпом.

— что ты делаешь? Прокричал Андрей глядя на эту картину, Иришка насаживает мою голову на его член, а сама другой рукой мнет его мошонку вместе с яйцами. Ответить у меня не было возможности, поэтому это сделала она: успокойся, вы хотели меня трахнуть? Я дам вам такую возможность, но и этот хуесос получит свое! С этими словами она подняла мою голову над его членом и приказала, лижи головку, как я тебе лизала когда — то! Слава богу было темно, несмотря на алкоголь, мне было очень стыдно, но в тоже время и очень приятно, все таки я делал то, что хотел в глубине души. Взяв мою руку, убрав ее с моего члена, она поднесла ее к члену Андрея, безспорно я взял его в руку, чувтсвуя его вены на члене, а стал подрачивать его член, то заглатывая головку, то облизывая ее. Как я ни старался, но несмотря на то, что член его был тоньше моего, но его длина не позволяла взять мне его в рот даже на половину, скрывалась лишь головка в воих щеках.

Положив свои ручки на внешнюю сторону бедер Андрея, Ира вдруг опустила голову нижу, и припала языком к его анусу! Черт возьми, она просто лизала ему жопу, а я сосал ему хуй!!! Со мной она такого раньше никогда не делала!!

Вдруг член Андрея будто закаменел, а гловка стала шире, и он начал кончать прямо в мой рот, и почти закричал, да пидор, я кончу тебе в рот!! Ира резко отпрянула от его задницы, оттолкнула меня, и схватив его член, начала с бешеной скоростью проворачивать своим языком вокруг его головки, дроча ему, и пальцем проводя по его заднице. Буквально через полминуты Андрей начал кончать. Густые капли спермы вылетали прямо Ире в рот, видимо место в нем закончилось, и она, закрыв его, просто принимала сгустки спермы себе на губы, щеки... Андрей прекратил наконец-то кончать, и ухватив меня за волосы (и дались же они им обоим) буквально ткнул мое лицо впритык к Иришкиному. А теперь ты слижешь все, ебаный пидорас, прогоготал он. Это в мои планы не входило, сперму я раньше никогда не глотал, и в рот ее не принимал, но опять же, алкоголь... смотря на ехидно, и как-то гадко, с презрениям смотрящую на меня Иру, я высунул язык, и начал слизывать сперму с ее губ, то, что было на щеках, она взяла ладошкой и просто стала размазывать по моему лицу. Это был очень гадкий, приторный вкус и запах.

Слегка отодвинувшись, она подняла мой подбородок вверх, и я поняв, что она хочет, открыл рот. Она сплюнула всю его сперму мне в рот, и начала орудовать в нем своим языком, пальчиками проникая в него, и размазывая опять по моему лицу. А затем принялась целовать меня взасос, Андрей тем временем, видимо ощутил новый прилив сил, т. к. встал, и сказав ире пригнуть спинку, подошел к ней сзади. Долго не думая, он вогнал в нее свой член, видимо, она этого не ожидала, так как прикусила мою губу. Но тут же поднялась, задрала правую ногу но среднйи уровень лесенки, и приказала: отлижи мне, пока он будет меня трахать. Своим языком я пытался достать до ее клитора, но яйца Андрея били мне по подбородку, и у меня не очень это то и получалось. Вытащив член из ее влагалища, он молча и без разговоров поднс его к моим губам, уже делать нечего, и я покорно принял его член в свой рот, который еще был липкий от его спермы. Ира же начала елозить своей пиздой по моему лицу. так продолжалось несколько минут, и он опять кончил мне в рот, но уже не стала она со мной целоваться, а сказав проглотить, сжала мой член, который стоял, и начала его дрочить. Андрей смотрел на нас и смеялся.

— да, не знал я что ты с пидором встречаешься, произнес он. Я сказал что мне нужно срочно в туалет, вылетел из парилки, умылся, быстро оделся, и убежал из этой сауны. На следующий день она прислала мне фотографию со спермой на лице, и улыбаясь, держала член Андрея в руке. Я буду с мужиком, а ты пошел нахуй, пидор. Такая была подпись к фото.

Очень стыдно было, я удалился из социальных сетей и переехал на другой конец города, но в душе, это похождение мне очень понравилось...

Судите, написал как мог



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Тиен

Анжела

Ирина

Анжела

Олеся