Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Я не очень понимала, почему мне тоже нужно было ужинать с папиным начальником, и чувствовала себя не в своей тарелке. Да и вообще мне вся эта затея казалась странной. Раньше отец никогда не приглашал шефа домой, и я его до этого дня даже не видела, а тут устроил с ним посиделки вроде они старые приятели. Вот только приятелями они точно не были. Я прекрасно видела, как мой обычно строгий отец буквально прислуживал за столом начальнику, ловя каждое его слово, и наблюдать за этим было очень неприятно. Но больше меня волновало не это, а то, как Сергей Максимович смотрел на меня. Он, совершенно не стесняясь, пялился на меня весь вечер и иногда даже облизывался и подмигивал, а отец делал вид, что не замечает этого. В конце концов, мне надоело такое хамское поведение гостя и я, встав из-за стола, сказала, что у меня разболелась голова и пойду отдыхать в свою комнату. Но только я собралась уйти, как Сергей Максимович схватил меня за руку, и слегка потянув вниз, сказал:

— Куда это ты Юленька? Не красиво вот так гостя бросать.

Моему возмущению не было предела. Покраснев я резко ответила нахалу:

— Не красиво? А глазеть на меня весь вечер красиво?

Я думала смутить этим папиного шефа и поставить его на место, но не тут-то было. Он рассмеялся и, вскочив со стула, вдруг подошел ко мне вплотную и ухватил за попку. От неожиданности я аж подпрыгнула, и тут же посмотрела на отца, ища в нём защиты. Но папа молчал, а вот его шеф нет.

— Ну как же на тебя не глазеть козочка раз у тебя такая вкусная попочка.

Ладонь с силой сжала ягодицу. Я резко дернулась, и вырвавшись просо убежала в свою комнату, готовая вот-вот расплакаться. Следом за мной последовал отец. Я думала, что папа сейчас мне скажет, что он немедленно выгонит гостя или что-то подобное, но услышала совсем другое:

— Доченька, ну чего ты? Будь с Сергеем Максимовичем поласковей, он ведь очень серьёзный человек, к тому же благополучие нашей семьи зависит именно от него.

Я не верила своим ушам, и даже не знала, что ответить отцу, а он продолжал говорить. И чем больше папа говорил, тем для меня становилось яснее, что этот ужин совсем не простой, и главным блюдом на нём на самом деле была я. И хотя отец не сказал прямо, стало понятно, что он меня просто продал своему начальнику. Продал девственность своей дочери за повышение и прибавку к зарплате.

Я была в шоке и хотела кричать от досады, но вместо этого, когда отец, улыбнувшись, спросил, правильно ли я его поняла, ответила:

— Да папа, я всё поняла.

Я никогда не перечила отцу, не посмела и в этот раз, хотя то как он со мной поступил было просто унизительно. Когда мы снова вошли в кухню, на лице Сергея Максимовича расплылась довольная улыбка. Он подошел ко мне и, обняв за плечи, прошептал на ухо:

— Хорошая девочка, давай помоги своему папе выбиться в начальники.

После этого я почувствовала, как губы мужчины коснулись моего уха.

Дальше всё было будто в каком-то ночном кошмаре. Гость провёл меня к столу и усадил к себе на колени. Он как ни в чём ни бывало, болтал с сидящим напротив отцом выпивал и одновременно лапал меня за бёдра и сисечки. Делал он это совершенно в открытую, причём очень грубо. А ещё я почувствовала попой что-то твёрдое. Чтобы как то справиться со всем этим позором я тоже стала пить, но помогало это слабо. Мне все равно было ужасно стыдно и страшно. Я прекрасно понимала к чему идёт и когда отец, встав из-за стола, сказал, что сейчас включит музыку, вздрогнула. Как только заиграла медленная мелодия, Сергей Максимович пригласил меня на танец, точнее сказать он просто вытащил меня из-за стола и с силой прижал к себе. В этот момент я краем глаза увидела, что папа вышел из кухни...

Танцем то, что происходило, было назвать сложно. Гость просто тискал меня за попу и лез целоваться, при этом постоянно приговаривая:

— Не стесняйся Юленька, тебе понравится.

В конце концов, он присосался к моим губам и просунул язык в ротик. Было противно, но я ответила на поцелуй. Я четко поняла, что от меня требовал отец, и не собиралась его подводить. Сколько себя помню, я никогда его не подводила и всегда слушалась... Поцелуй был очень долгим, и от него у меня аж губки заболели, но когда он прервался, радовалась я не долго, ведь тут же услышала противный голос Сергея Максимовича:

— Ну, а теперь пришло время познакомиться с той штучкой, что сегодня сделает тебя женщиной. Ставай на коленки козочка.

Он сказал это в приказном тоне, уверенный, что я не ослушаюсь и оказался прав. Сгорая от сты

да, я буквально рухнула на колени, ведь ноги меня уже почти не держали. Мне всё ещё не верилось в происходящее. Я скромная 18-ти летняя девственница должна была сосать этому лысеющему мужику, что был чуть ли не втрое старше меня. В голове творился хаос, десятки мыслей возникали и тут же исчезали. Зачем я берегла девственность? Почему папа так поступил? Смогу ли я вообще взять у него в рот? Однако вот штаны передо мной расстегнулись, упали на пол и все мысли затихли.

Перед моими глазами возник стоящий выгнутый дугой хер. Он был не очень большой, но довольно толстый. Впрочем, я не так много видела членов, чтобы сравнивать. Мужчина не стал дожидаться, пока я соизволю начать и, схватив за волосы, просто ткнул лицом в залупу.

— Давай Юленька сделай дяде приятно,- нетерпеливо пробормотал Сергей Максимович и стал водить членом по щекам и губкам.

Я сдалась. Открыла ротик и взяла член до средины. Мне уже приходилось сосать, поэтому чего-то уж совсем необычного я не почувствовала. Вкус и запах были довольно сильные, но терпимые, я начала сосать. Делала я это как бы на автомате, двигая губками по кривому стволу и работая язычком но, тем не менее, гостю понравилось. Вскоре он застонал и очень громко сказал, обращаясь к отцу:

— Вот это она сосёт Толя! А она точно целка? Минет делает как опытная шлюха.

От обиды я сглотнула слюну и от этого ещё лучше распробовала вкус пениса. Сергей Максимович, конечно же, не удержался, и несколько раз держа меня обеими руками за голову, пропихнул член глубоко в рот, и отпускал он в такие моменты, только когда я начинала давиться и хлопать его по толстым ляжкам. От такой манеры минета у меня на глаза навернулись слёзы, я чувствовала, как они стекают по щекам. Увидел их и папин начальник. Он вытащил член из ротика, наклонился и, приподняв моё личико за подбородок, удовлетворённо сказал:

— Вот такая ты мне нравишься больше. А то сидела весь вечер гордая да скромная. Но плачешь ты курочка рано самое интересное ещё впереди.

Он поднял меня с колен и подвёл к столу и просто скомандовал:

— Нагибайся.

Уже плача я раздвинула перед собой тарелки и легла грудью на стол. А ведь я, как и каждая девушка представляла себе этот момент совсем иначе, белоснежные простыни, лепестки роз... Но вместо этого была скатерть и недоеденные салаты. Радовало только то что я не видела того урода что сейчас станет моим первым мужчиной. Я почувствовала, как к моим дрожащим ножкам дотронулись грубые руки. Вот он задрал на спину платьице и резко стащил трусики. И через секунду я почувствовала прикосновение влажных губ сначала к попе, а потом и к киске. Время от времени мужчина отрывался от своего занятия и хвалил меня за то, что я сберегла девственность для него, и от этих слов мне было особенно обидно, я вновь, раз за разом прокручивала все эпизоды, когда могла отдаться какому-нибудь парню, но вот уберегла.

А потом поцелуи прекратились. Сергей Максимович поднялся и к влажной от слюны киски дотронулась тёплая залупа. Я напряглась и попробовала от неё подвинуться, но мешал стол. Ещё секунда и резкая боль заставила меня вскрикнуть.

— Молодец Юленька, кричи не стесняйся, пусть папка знает, что ты уже не целочка,- сквозь стон произнёс гость и вторым толчком протолкнул член полностью.

Больно было не долго, но от этого лучше мне не стало. Я чувствовала себя униженной и преданной. Сергей Максимович громко пыхтел надо мной и наваливался всё сильнее, грозя вот-вот развалить стол. Как ни странно я почти не ощущала его член в киске, я будто отрешилась от этого. Зато я хорошо слышала его дыхание и то, что он говорил. Мужчина нахваливал мою дырочку и благодарил папу за то, что он воспитал послушную дочку, а ещё он меня спрашивал о том, как я себя чувствую, нравиться ли мне. Конечно же, он просто надо мной издевался, этому уроду было совершенно плевать на то, что я чувствую. Он даже спросил, есть ли у меня парень. Но на все вопросы я молчала, не желая доставлять падонку удовольствие своими ответами.

Трахал он меня совсем не долго, в какой-то момент схватил рукой снизу за шею, выгнул на себя и захрипел. Я почувствовала несколько коротких толчков в киске - он спустил вовнутрь.

— Ух! Вот это кайф,- вытирая хер о мою попку воскликнул Сергей Максимович и вышел из кухни.

Когда он вернулся из ванной, я всё ещё лежала на столе и плакала. Увидев это, мужчина рассмеялся, и звонко хлопнув меня по заднице, скомандовал:

— Так, а ну вытерла слёзки и бегом подмываться, праздник продолжается! Продолжение…




Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Олеся

Анжела

Карина

Анжела

Диана