Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

...Мама развернулась, лицом к сыну, продолжая стоять на четвереньках. Она впервые после случившегося инцеста, смотрела пьяными от страсти глазами на сына, вибратор продолжать мучить её влагалище, не давая остыть аппетитной женщине.

– Нам нечего больше стыдится, Паша, мы оба этого хотели, и хотим.

Сказав это, мама игриво открыла ротик, высунув язычек по собачи, и начала тянутся им к висящему перед её лицом члену сына. Она игриво лизнула головку улыбнувшись вздрогнувшему всем телом сыну, глядя на него бесстыжими глазами, ткнулась милым носиком в головку, и полной грудью втянула пряный аромат спермы.

– Ммм, сколько лет я не чувствовала этого сладкого аромата! – Оххх, какой он сладкий...

Член мальчика начал стремительно подниматься от ласк и поведения матери, его сново накрыла волна возбуждения, он воспрял и упёрся в розовую мамину щечку.

Рита, взяв ладошкой твердый, пульсирующий орган, начала гладить им свои горящие щечки, влажные губки, тыкаться в него носиком, словно проводя обряд посвящения себя в любовницы сына. Встав на колени, мама стукала им твердые, ноющие от страсти сосочки.

В купе с работающим вибратором в вагине, это подводило маму на грань оргазма

Зажав, большой материнской, грудью член сына, Рита энергично скользила по нему своими сиськами.

Парень млел от осознания секса с родной матерью, его мечты осуществлялись, сдесь и сейчас, было ощущение невесомости и полета, парень закатывал глаза и мерно стонал. Убрав руки за спину, Паша, подался бёдрами вперед, предоставляя матери свой орган в полное распоряжение.

Рита пустила струйку слюны, обильно выделяющуюся от желания пососать этот родной член, увлажняя его. Сложив губки колечком, Рита приняла в рот желанный член.

Мама начала стонать в такт каждому движенью груди по члену.

– мммффф – мммуффф – мммммффф!

Стоны матери, горячий язычёк кружащий по напряжённой головке заключённой в губах и скольжение мясистой груди по древку, заставили вновь сжаться яички мальчика в комок. Парень ни в силах больше сдерживаться, положил руки на затылок матери прижав ее голову к себе.

Член погрузился на половину, уперевшись в сам

ое горло, в этот момент член начал пульсировать, выплёскивая струйки горячей спермы наполняя мамин рот. Спермы было не очень много как в первый раз, но глубоко воткнутый член заставил Риту поперхнутся, и брызги семени оросили живот парня.

Рита старательно глотала вожделенную жидкость, наслаждаясь ее вкусом и запахом. Сперма сына была великолепна, ничего подобного Рита никогда не пробовала.

Женщина несколько последних лет замечала что сын стал мастурбировать(мать всегда всё замечает, хоть и не подаёт вида), видела как он превращается в мужчину, и ловила себя на мысли что она его хочет как мужчину.

Рита гнала от себя эту мысль, боясь что сын возненавидит мать за подобное проявление чувств...

Но теперь это свершилось, и она была счастлива!

Слизывая остатки спермы с живота сына, мама коснулась своего клитора и ее накрыла волна оргазма вслед за сыном, в глазах потемнело и наступило блаженство. По руке женщины и вибратору опять сочился нектар сквирта...

Вылизав живот сына и собственную руку от соков своей страсти, мама, вынула из писи вибратор освободив дорогу скопившимся в ней соков.

Из нее тут же полился настоящий поток, пачкая постель.

Женщина с любовью поцеловала член сына.

– Спасибо сыночка.

– тебе спасибо, мам! – Это мой самый счастливый день в жизни.

– Это наш, самый лучший день, сынок.

– Но многое у нас ещё впереди, мне нужно тебя еще очень многому научить, и попробовать много нового вместе.

– Ты же не хочешь быть неумёхой с девочками, правда милый? – Мать лукаво улыбалась произнося эту фразу.

– Ты лучшая мама на свете!

Паша горячё поцеловал мать в губы в знак доказательства своей любви и преданности, чувствуя свой вкус спермы.

– отдохни на моей постеле, Паш, привыкни к моему запаху. – а я пока приведу себя в порядок, и приготовлю обед, ты сегодня рано, я не ждала тебя.

– надеюсь ты не прогуливаешь занятия, прощебетала мама, загадочно улыбаясь, – и тут же выпорхнула из спальни.

– конечно нет, любимая, – ответил в пустоту Паша, погружаясь в сладкую дрёму...



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Марина

Анжела

Аманда

Анжела

Алена