Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Подъехав к загородному дому, мы с Лёхой зашли внутрь.

— Оо, мальчики приехали! –Воскликнула Вика. –Мы уже вас заждались.

От этой простой фразы Вики мой член стал набухать. Не знаю, что со мной происходило, но жена Алексея явно действовала на меня не хуже виагры. Возможно причина в том, что я не успел кончить перед выездом, а может я просто хочу женского внимания?

Мой взгляд перекинулся на парочку, которая стояла у входа на кухню.

— Саш, познакомься, это наши друзья Марат и Марина. Марат у нас крупный банкир, а Марина успешная фотомодель.

Смотря на Марину я понял, что нужно срочно где-нибудь уединиться, иначе мой стояк будут лицезреть весь вечер. Она была ростом метр восемьдесят, с идеальными ровными сиськами третьего размера, идеально светлой кожей и идеально светлыми волосами. Боже, как же повезло этому банкиру, думаю ему приходиться вбухивать в нее дофига баблищ, но она явно того стоит.

— Очень приятно! Надеюсь вы не скучаете тут без нас с Лёшей.

Мне дали немного времени немного осмотреться вокруг, пока ребята занимались последними приготовлениями к совместному вечеру. Отмечу, что внешне дом был непривлекательным, однако внутри он очень даже ничего. В подвале располагалась сауна с бассейном и бильярдом, на первом этаже большая кухня и зал, а на втором четыре спальни и два санузла с джакузи и душевой соответственно. Также имелся небольшой сад с беседкой, которая на мой взгляд больше походила на курилку.

Но больше всего я думал о том, как я хочу секса. Уже без разницы с Викой или Мариной, а может и с двумя сразу. А может и групповуху устроить?

Зайдя за угол дома, я вытащил свой член, стоявший колом, и принялся его надрачивать. В голове я представлял Вику, которая сосет мой член, трется об него своими грудями... Марину, которая лежит рядом и ласкает себя пальчиками, наблюдая за нами... Мысленно я уже начал трахать Вику, пока ее голос не привел меня в чувство.

— Саш, вот ты где, а я тебя обыскалась! Уже все за столом собрались, ты где ходишь?

Поняв свою невозможность выйти из-за укрытия, я продолжал подрачивать член левой рукой смотря на Вику, активно что-то жестикулируя правой.

— Да Вик, я сейчас подойду, дай мне пару минут.

— Все в порядке?

— В полном, не переживай, ступай уже.

— Пойдем пойдем, я за тобой пришла, не стой.

— Да да, я уже иду, оставь меня.

— Может мне помочь? или ты что-то прячешь?

— Нет, не нужно, ничего не прячу Вик, просто воздухом дышу.

Не поверив моим словам, она начала идти в мою сторону, а мне пришлось засовывать член обратно одной левой, не подавая вида своим лицом.

— Что тут у тебя случилось?

— Как видишь я просто стою...

Но Вика заметила бугорок на моих шортах, слегка улыбнувшись то ли от смущения, то ли от глупости ситуации.

— Ну ты бы хоть... не знаю... в комнате там или туалете...

— Не удержался... Думал по-быстрому закончить

— Ладно, забыли, пойдем в дом, ждут уже все.

С этими словами мы зашли в дом. Немного перекусив и запив все это дело пивом, мы с Маратом и Алексеем отправились в парилку, а девочки остались прибираться, попутно попивая винишко.

Раздевшись и накинув на себя халаты, мы засели в сауне.

— Саш, а где твоя девушка? Я думал мы парами будем –поинтересовался Марат.

— Пару дней назад расстались.

— Да не переживай, вокруг столько классных девок, ты молодой, красивый, найдешь еще себе –подбодрили меня друзья.

— Да я и не переживаю, все нормально.

Постепенно наше общение переходило в дружескую посиделку, а Лёша уже перешел на водку. Напиваться в этот день мне не хотелось, Марат тоже периодически не пил много, отвлекаясь на деловые звонки, поэтому поддержать, а может и проконтролировать, Алексея никто не мог.

Я уже и забыл о том, что помимо нас есть еще и девушки, которые с шумом спускались по лестнице.

— Мальчики, как отдыхается?) – первой забежала Вика, которая уже была в белом халатике чуть выше колен.

— Отлично Викусь, с тобой теперь еще лучше. Айда ко мне детка! –видно было, что алкоголь уже начал действовать на Алексея, что не радовало его жену.

— Много не наливайте этому алкоголику, он пить не умеет- добавила Вика

— Да иди ты нах@й Вика, дай мне с друзьями отдохнуть.

После этих слов Вика просверлила взглядом Алексея, мысленно его проклиная.

Следом зашла Марина в розовом халатике, который было заметно короче Викиного. Из-за этого Марине нагибаться было строго противопоказано...)

— Что-то мы засиделись ребята, пора в парилку.

С этими словами все вместе мы зашли в парилку. Первым не выдержали Марат с Мариной, оставив меня с Викой и Лешей втроем. Последний, к слову, уже переместился в вертикальное положение на самой нижней полке.

— Лёш, ты как? –нежно спросила Вика.

— Отъебись пожалуйста, мне ху#во.

— Хорошо...

С этими словами Вика подсела ко мне наверх, ей явно не хватало мужского внимания.

— Саш, можешь помассировать спину?

— Да без проблем, ложись.

И Вика легла, но перед этим сняла свой халат, под которым не было купальника! Абсолютно голая она лежала передо мной... Отойдя от шока, я принялся массировать спину и шею Вики, которая только и делала, что томно постанывала от процесса. Постепенно, я перешел к ее попке, ножкам и ступням. Я понимал, что со стороны процесс выглядит немного не нормальным, так как вчерашний знакомый массирует голую жену своего друга, лежащего в пару метрах от нее, а она еще и постанывает при этом.

Неожиданно внутрь зашла Марина, которая слегка удивилась уведенному зрелищу.

— Оу... я вам не помешала?

— Нет, что ты, я как раз уже закончил –быстро опешил я.

— Ну тогда я тут посижу если вы не против.

— Нет конечно, Марин. Ты чего... Я просто попросила сделать мне массаж только и всего –с какой-то грустью сказала Вика.

Я продолжил мять спину Вики, а в это время Марина жадно следила за процессом. Было видно, что ей нравится наблюдать за подругой, постанывающей под руками ее нового знакомого. А рядом лежит муж, не осознающий, что его жена постепенно намокает и уже не от горячего воздуха сауны...

Снова дойдя до бёдер, я стал активнее поглаживать их с внутренней стороны, задевая половые губы Вики. От этого ей становилось очень хорошо, подтверждая мои догадки своим неспокойным дыханием и более протяжными стонами...

Посмотрев на Марину я увидел, что она уже вовсю играется пальчиками у себя между ножек. Ей явно хотелось чего-то большего, но присутствие мужа в доме не давало ей этой возможности. Мы смотрели друг другу в глаза отчетливо понимая, что хотим одного и того же. Убедившись в том, что мужа рядом нет, Марина распахнула свой халат и выставила на обозрение свою грудь. Правой рукой она продолжала поглаживать свой клитор, в то время как левой она трогала свои сиськи. Так продолжалось недолго, пока за дверью не замаячил Марат.

Успев накрыть Вику простыней, находившейся рядом, я отодвинулся на ближе к краю, неподалеку от Леши. Марина в это время быстро спрятала свои груди от посторонних глаз, завернув их обратно в халат.

— Извините, по работе звонили, пришлось ненадолго вас покинуть.

— Ничего милый, мы тут мило беседуем... о целительных свойствах массажа...

Леша в это время ненадолго пришел в сознание, оглядев всех вокруг.

— Я пойду посижу...там...да...вон там.... –еле произнес он и шатаясь вышел из сауны.

Марат подсел к супруге, а Вика, накинув на себя простынку, посмотрела мне в глаза. В ее взгляде читалось дикое возбуждение, вперемешку со страхом быть пойманной мужем или впереди сидящей парочкой. Поняв, что наши желания совпадают, она демонстративно попросила меня помассировать ей шею. Только я подсел к ней, как она в ту же секунду схватила мой член левой рукой, тихо начав водить по нему вверх-вниз. В этот момент волна удовольствия накатила меня, то ли от неожиданности, то ли от того, что я все еще не кончил за сегодняшний день. Вика продолжала дрочить мне, в то время как отодвинул простынь в сторону и начал аккуратно ласкать ее пальчиками своей правой руки. Если бы впереди сидящие повернулись к нам, то сразу обо всем догадались. Но ни Вика, ни я не собирались останавливаться, продолжая играть в эту глухую мастурбацию. Вскоре, почувствовав приближение своего оргазма, я попросил Вику взять Его в рот. Немного помешкав, она заглотила головку, а следом и большую часть члена.

— Ребята, вам там сверху не холодно? Могу пара поддать – не оборачиваясь сказал Марат.

— Нет нет, здесь очень жарко, да Вик?

— Мгм – не вынимая изо рта согласилась Вика.

— Странные вы, снизу например уже прохладно стало.

— Марик, да ладно тебе, мне вот тоже очень жарко –заявила Марина.

— Ну

так сними свой халат. Вон, как Вика простыню бы накинула.

Марина встала и обернулась назад... Член во рту Вики и мои пальчики в ее вагине недвусмысленно выдали наш маленький секрет. Марина несколько секунд находилась в шоке, но вида подавать не стала. Напротив, она быстро сняла свой халат и накинулась простыней и заранее взяла вторую своему мужу.

— На, это если тебе вдруг тоже станет жарко –Марина передала простыню своему супругу.

Вот она женская солидарность. Ее замужнюю подругу имеют в рот в нескольких метрах от нее, а она не подает виду, чтобы не привлекать лишнего внимания. Но сейчас мне это было на руку. Осмелев, я схватил Вику за волосы, заставляя ее подчиняться моим движениям. Постепенно я начал ускоряться, пытаясь протолкнуть член как можно глубже в глотку Вики. Поняв, что дело идет к завершению, она села передо мной на колени и просунула член между своих сисек. Поддерживая груди с боков руками, мой член гулял по ним как в вагине, и уже через несколько секунд я обильно обкончал грудь и лицо своей азиатской подружки. Немного пососав член, Вика принялась вытирать сперму со своего тела, а я спустился к ребятам спереди.

Почувствовав запах спермы и убедившись, что мы закончили, Марина спешно предложила всем пойти немного выпить.

А за столом после небольшого отдыха Алексею стало немного лучше, но он все также лежал, облокотив голову на стол. Его нежно обняла Вика, присев рядом с ним. Напротив расположились мы с Мариной и Маратом. Немного поболтав о том о сём, Марина попросила научить ее играть в бильярд.

— Саш, ты умеешь? Научишь Маринку играть, а то все уши про бильярд уже прожужала.

— Да, без проблем.

С этими словами мы встали из-за стола коричневого и пошли к столу зеленному, который находился аккурат за спиной у Марата.

— Вот смотри, это кий, ты берешь его и бьешь по этому шару. Попробуй.

Она взяла кий и склонилась над столом, едва задевая грудью его обшивку. Поняв, что надо показать ей технику, я встал позади нее и, управляя ее руками, сделал первый удар.

— Ой, у меня получилось!

— Да, в тебе определенно есть потенциал, Марин.

— Давай еще раз!

Снова поставив перед ней шар и взяв Марину за руки, она начала вертеть своей попой на уровне моего члена, как бы насаживаясь на него.

— Вот стерва, это был ее хитрый план - подумал я и оказался прав.

Как я сказал раньше, ее халатик был слишком коротким и практически не закрывал бедра, а наклонившись, Маринка и вовсе позволяла увидеть ее половые губы. Не в силах остаться в стороне, член начал принимать боевую позицию, выглядывая из-за ткани. Ловким движением ягодиц Марина насадилась на член, а я продолжил объяснять правила бильярда, чтобы не привлекать внимания соседнего столика.

— Вот смотри, руки и тело надо держать в определенной стойке, наиболее удобной для равновесия и концентрации. Ты поняла, Марин?

— Да Саш, нужна правильная стойка –сильнее насаживаясь на член повторила Марина.

— Кий нужно сильнее толкать вперед, чтобы шар закатился прямо в лузу, поняла?

— Да Саш, сильнее...толкай... прямо в лузу...

Постепенно обучение переходило в явный трах. Я засаживал свой член в Марину все активней и активней. Не в силах удержать свой оргазм, Марина громко застонала.

— С тобой все нормально, Марина? –послышался голос Марата.

— Да милый... просто шар по пальцу ударил...

Видя наши тела, постоянно соприкасающиеся друг с другом, Вика поняла, что подруга испытывает не боль, а удовлетворение. Но она помнила про то, что ее не выдали в сауне, поэтому она продолжила сохранять каменное лицо, отвлекая Марата пустыми разговорами.

Поняв, что Вика на нашей стороне, Марина села на бортик стола и обняла меня за шею, приглашая войти в нее в более удобной позе. Ее груди тряслись в такт моим движениям, а взгляд был сфокусирован на моем члене, который доставлял ей неописуемое удовольствие. Неверная жена вовсю текла от процесса, позволяя не задумываться о смазывании члена.

Не в силах сопротивляться новому оргазму, Марина легла спиной на стол, руками закрывая свой ротик.

— Марин, давай уже за стол, хватить там шары в лузы закатывать –окрикнул Марат.

— Да дорогой, мы уже доигрываем.

Понимая, что нужно заканчивать нашу «партию», я загнул свою партнершу раком и продолжил ее активно дотрахивать. Так продолжалось минут пять, пока я не почувствовал приближение своего оргазма.

В этот момент Марат резко привстал и обернулся понаблюдать за нашей игрой. Марина успела спрятать свои сиськи, а вот я был не в силах пошевелиться от нежданного внимания Марата. Мой оргазм уже был необратим и член активно пульсировал в киске Маринки, заливая ее спермой.

— Как идет игра? Кто выигрывает?

— Нууу... сейчас уже Саша...Он только что засадил победный шар –робко ответил Марина.

Марат привстал и направился в нашу сторону, а мы так и оставались стоять как вкопанные, понимая что можем быть застуканы. Остановившись в нескольких шагах от нас, Марат взял второй кий и попросил меня научить его игре.

Немного придя в себя, я с хлюпающим звуком вытащил член из вагины Марины, но Марат так ничего не заметил. Сперма полилась по внутренней стороне ее бедер, скатываясь прямо на серый ковер.

— Я пока посмотрю как вы играете, хорошо мальчики?

Мы с Маратом в такт кивнули Марине, но я понимал, что за этим «посмотрю», смотреть буду я на нее. И действительно, каждый раз когда Марат поворачивался к ней спиной, она демонстративно начинала играться со своей вагиной, откуда продолжала вытекать моя сперма. Она облизывала свои пальчики с остатками спермы, слизывая ее, оголяла грудь, загибалась раком, всячески пытаясь меня раззадорить, а мне это только нравилось.

Посматривая на нас троих, Вика тоже захотела принять в этой игре по наставлению рогов Марату. Поставив перед своей подружкой стул, Вика принялась отлизывать вагину Марины вместе с моей спермой. Набравшись смелости, Вика вставила внутрь Марины несколько пальчиков, заставив подругу испытать неожиданный оргазм. Силой воли удержав свой стон, с глаз Маринки потекли слезы... это были слезы счастья от испытанного оргазма, вперемешку со слезами отчаяния от невозможности нормального секса, полного горячих прикосновений и стонов, дополненные слезами раскаяния за желания изменять своему любимому прямо у него за спиной.

Вдруг зазвонил телефон Марата, связь в подвале ловила плохо, и он в спешке побежал наверх.

— Теперь у нас точно есть минут десять, чем займемся? –поинтересовалась Марина.

— Думаю ответ очевиден, подружка...

Вика повалила меня на бильярдный стол, вытащила мой член и принялась его яростно сосать. Марина же начала вылизывать азиатскую киску, пытаясь не остаться в долгу за испытанный оргазм. Через минуту я уже трахал Вику, которая стонала на весь этаж, но Лёша уже спал беспробудным сном.

Поняв, что удовольствия ей может не хватить, Марина схватила кий обратной (толстой) стороной и принялась надрачивать им свою киску. Он заходил настолько глубоко, что казалось, будто вагина Марины способна поглотить его наполовину. Она продолжала вводить эту дубинку все глубже и глубже, пока не испытала струйный оргазм с обильными брызгами по всему столу... Сверху послышались шаги Марата, а я все еще не успел кончить, поэтому тройничек пришлось срочно прерывать. Девочки в спешке побежали в душ, а я остался один с Маринкиным кием, по рукоятке которого продолжали стекать ее соки.

Зайдя внутрь Марат обратил внимание на лужу посреди стола и не мог понять, что здесь произошло.

— Это девочки дурачились... водой с бассейна образгали..

— Аааа, а я понять не могу что за потоп тут был. У меня Маринка любит с водой играться, постоянно в ванной по часу сидит.

— Даа, я заметил ее тягу...эммм... к воде...

Закончив играть, мы еще немного вместе посидели в парилке, пообщались на разные темы, а после уже пошли готовиться ко сну.

Марина уже караулила меня у входа в мою спальню, которая находилась напротив их с Маратом комнаты.

— Спасибо тебе Саш, я давно так не кончала.

— И тебе спасибо, я тоже не попадал в такие приключения. Есть планы на утро?

— Думаю можно устроить совместную утреннюю зарядку, что скажешь?))

— Набирайся сил, моя шлюшка.. . завтра я отымею тебя по полной.

— Ай шалун! Нравится чужих жен трахать, да?

— А чужим женам за спиной мужей тоже нравится трахаться?

— Ахахах... До завтра, милый.

Поцеловав меня в щечку, Марина удалилась и оставила меня в гордом одиночестве.

Я еще долго не мог уснуть, перебирая перед сном картинки в своей голове... как я трахал Маринку... как сосала Вика.. . Все это переливалось с новыми фантазиями, пока я не погрузился в сон, где занимался любовью с Мариной и Викой одновременно...



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Диана

Анжела

Ирина

Анжела

Оксана