Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Часть 2.

Меня втащили в какую-то комнату. Не давая оглядеться, ловко повалили боком на кушетку, лицом к стене и тут же на плечо и ноги навалились тетки, которые привели меня в кабинет, да так, что я не мог пошевелиться. Торчала только моя голая задница. В этот момент одна из теток ослабила хватку на ноги, в попытке встать я раздвинул ноги, но это оказалось обманным маневром, моментально мне в пах со стороны ягодиц скользнула рука, вытянула в сторону задницы мой член и яйца и снова навалилась на ноги еще и согнув их в коленях.

Я лежал лицом к стене в позе эмбриона, ничего не видел, а сзади легкий сквозняк обдувал мою задницу, мошонку и опавший от стремительности событий член.

Через несколько мгновений негромко хлопнула дверь и в комнату мягко ступая вошел кто-то третий. Послышалась какая-то деловая возня, бульканье, шорох надеваемых на руки резиновых перчаток. Я похолодел: "Что за нафиг?".

Попытался было дернуться, но тетки навалились сильнее, стало трудно дышать. Над ухом зашипели: "Не дергайся" и ослабили хватку. Дыхание нормализовалось.

Тут внезапно для меня смазанный чем-то палец стремительно скользнул мне между ягодиц до ануса и тут же выскочил обратно. От неожиданности я резко сжал ягодицы.

Со спины раздался команда, данная приятным женским голосом: "Расслабить булки".

— Ага, щазз - подумал я и сжал ягодицы из всех сил.

Рука в перчатке взяла меня за мошонку и слегка сжала кулак. Ощущения так себе, внизу живота появились признаки тупой боли.

От неожиданности и страха я плохо соображал и лежал, стараясь не шевелиться.

Рука сжала мошонку сильнее, боль в паху и животе усилилась.

— Ну? - сказал тот же приятный женский голос с нотками нетерпения.

Я понял, что противопоставить такому убедительному доводу нечего и покорно расслабил ягодицы.

Почувствовал, как мне раздвинули ягодицы и похоже пальцем смазали чем-то анус, мягко вдавив и немного мази внутрь, раздвинув колечко сфинктера.

Несколько секунд ничего не происходило, затем раздался шорох, в анус уперся какой-то округлый твердый предмет и преодолев легкое сопротивление мягко вошел в прямую кишку сантиметров на 7-10. По ощущениям предмет был не толще карандаша.

И тут за спиной раздалось негромкое бульканье, предмет в анусе потеплел и я понял, что через него в меня вливают теплую жидкость несколько противоестественным способом.

Тот же голос за спиной, что приказывал мне ранее "раздвинуть булки", подтвердил мою догадку: "Очистительная клизма, ничего страшного". Меня продолжали держать, хватку несколько ослабли, но не на столько, чтобы пришла мысль вырваться. К тому же попытаться сопротивляться со шлангом в заднем проходе показалась мне неудачной. Несколько минут я ощущал как мой кишечник и живот надуваются от воды. Когда терпеть стало уже тяжело, шум воды прекратился и из ануса мягко вытянули кончик шланга от, кажется, ведёрной клизмы.

Давление, держащих меня женщин ослабло, меня потянули вверх и поставили на ноги. Стоять было трудно, вода из кишечника яростно просилась обратно. Меня тут же подтолкнули к неприметной двери в углу комнаты: "Туалет там, через пару метров по коридору". Сдерживая позывы, я метнулся туда.

Когда через несколько минут обессиленный и кажется полностью очистившийся я вернулся в комнату ко мне молниеносно подскочили мои "вертухаи" и не давая толком оглядеться и прийти в себя после таких клизменных приключений, схватили слева и справа за ноги и руки ловко, без малейших усилий подняв, поместили на какое-то кресло. Тут же я услышал серию щелчков и почувствовал, что мои руки о ноги прижаты и зафиксированы. Еще серия щелчков и я понял, что не могу пошевелить ни рукой, ни ногой, а тело также прижато к спинке каким-то ремнем. Это было так стремительно и слаженно, что я не успел среагировать и был спеленут в какие-то секунды. Конвоиры молча проверили надежность фиксации и также молча вышли из комнаты.

"Немые, что ли" - пришла какая-то дурацкая мысль.

Я огляделся. Напротив стояла симпатичная внешне женщина лет 40-ти, одетая в медицинский халат и шапочку. Халат был почти полностью закрытый, но не скрывал неплохую фигуру - приятные округлости в районе груди, упругая попа.

Это первое на что я обратил внимание, а дальше градус и так неважного настроения стал стремительно падать.

В кабинете была кушетка, на которой, как я понял, меня принудительно клизмовали и несколько столов и шкафов с внешне медицинскими инструментами, устрашающего вида. Плюс какие-то колбы, флаконы, приборы и другие приспособления непонятного вида, но не навевающие каких то положительных эмоций.

Дальше ещё хуже - я оглядел в чём я сижу. Точнее на чем полулежу. Это было что-то типа гинекологического кресла: высоко поднятое с множеством никелированных частей. Само сидение и спинка были мягкими, сидеть комфортно. Руки плотно притянуты ремнями или даже какими-то мягкими хомутами к держателям сбоку спинки и вытянуты вдоль тела.

Ноги полусогнуты в коленях, широко разведены в стороны и зафиксированы такими же ремнями на держателях как на гинекологических креслах. Под ягодицами чувствовался вырез в кресле, каждая булка лежала на своей части кресла. Вот в такой раскоряке, абсолютно голый, прямо гениталиями вперед я идентифицировал себя окончательно. Скосив глаза я увидел на ремнях или хомутах, удерживающих меня в полной неподвижности, хитрые замки, позволяющие их моментально закрыть и затянуть пациента. Вот что трещало, понял я.

Комната имела явно медицинский характер, отделано белым кафелем, а кресло стояло в небольшом углублении в полу, типа поддона душа с множеством отверстий для слива жидкостей.

Все это привело меня в ужас. "Резать, пытать будут. За что?!!" бились мысли в голове. Да не, чушь какая-то.

"Ну-с, приступим" - сказала женщина с полуулыбкой и одев хирургическую маску отвернулась к стойке с инструментами и загремела чем-то.

Подойдя, она наложила жгут на мою руку чуть выше локтя и дождавшись когда набухнут вены ловко воткнула иголку и набрала в пробирку кровь. Вытащила иглу, наложила пластырь. Я аж потерял дар речи от происходящего.

Затем она зашла мне между ног, взяла мой член в руку, обнажила головку и загнала какой-то предмет прямо в мочеиспускательный канал, покрутила и вытащила. Я дернулся от боли и вскрикнул. Было ощущение, что внутри члена провели ершиком.

— Не бойся, будешь жив, здоров и цел. Неприятные ощущения сейчас пройдут – сказала женщина.

Она нажала кнопку у двери и почти сразу в комнату вошла девушка в медицинском халате.

Женщина протянула девушке две пробирки и велела:

— Срочный анализ.

Девушки кивнула и молча вышла.

Теперь уже женщина подошла ко мне со стаканом какой-то жидкости и поднося ко рту приказала:

— Пей.

— Нет - хрипло ответил я

На мою мошонку легла рука и слегка сдавила яйца.

— Пей - повторила она. Кстати, меня зовут Татьяна Николаевна

Спорить с рукой, сдавливающей яйца, были сложно. Я выпил стакан до дна.

— Что это?

— Да так, неплохой стимулятор, скоро почувствуешь. Для здоровья не вредно - ответила Татьяна Николаевна.

Затем она полив мой пах и зад водой из небольшого душевой лейки, укрепленной рядом с креслом, мягкими и приятными движениями ловко намазала низ живота, член до середины ствола, яйца, межягодичное пространство и вокруг ануса какой-то приятно пахнущей мазью. Я все также лежал в кресле в раскоряку без возможности пошевелиться.

— А зачем так привязывать - спросил я?. И что это за мазь? Немного пощипывало. Было жутко стыдно лежать кверху причиндалами рядом с симпатичной женщиной. Я почувствовал, что кровь потихоньку начинает приливать к члену. Стало еще более стыдно и неудобно. Но в тоже время я чувствовал какое-то подсознательное удовольствие, когда мой член мягко и ласково трогала Татьяна Николаевна.

— Привязан, чтобы не дергался. Не девчонкам же тебя постоянно держать. А так зафиксировали и делай, что хочешь. Мазь - это депилятор, девочкам нравятся лысенькие пахи и анусы. Самой веселое то у тебя впереди. Так что на счет кресла не запаривайся - еще пара-тройка процедур и отпущу - ухмыляясь ответила Татьяна Николаевна

— А что там впереди - с легкой дрожью в голосе спросил я.

— Даа, все вы мужики одинаковы - произнесла она, словно не замечая мой вопрос. - Все как дети ведутся на байку, что сегодня совместный день и можно идти мыться с женщинами.

— А что не так?

— Да то что в такие дни наши девки присматривают мужиков с нормальных членом и потом пользуют их в бане по своему разумению.

— А своих мужиков нет что ли?

— Есть, алкаши да импотенты.

— Поэтому в бане подпускают к чужаку симпатичную Марусю и если она член одобрит, то мужика берут в оборот.

— Как это член одобрит? - не понял я

— Ну вот смотри - ты когда увидел как девчонки друг друга лижут у тебя встал, когда Маруся тебя мыла стоял нормально - с потенцией все в порядке. А когда сосала - ценила размер и незаметно мигнула девчонкам-лесбиянкам из соседней кабинки. Те и вызвали Леру и ее боевую банду. Так что попал ты как кур в ощип. Теперь отсюда так просто не выйдешь. А то что Маруся тебя долго мучила и не давала кончить, так она время тянула, чтобы Лера успела примчаться.

Я тебя сейчас обработаю, подготовлю и отдам девчонкам. Орать не стоит - ничего не слышно будет. В полицию идти тоже смысла нет - Лера как раз у нас глава районной управы, менты у нее в кулаке, пикнуть против нее боятся. Да она тебя первая и попробует, думаю.

Тут Татьяна Николаевна снова взяла душевую лейку и начала смывать мазь. Смывала она теплой водой, неспешно массируя кожу члена и яиц, затем перешла к ягодицам, постепенно забираясь все глубже и наконец мягкими круговым движениями помассировала, вымывая мазь, анус. От таких касаний член стал потихоньку наливаться кровью.

— Вот стимулятор начал потихоньку начал действовать - это что-то типа Виагры.

Лежать пристегнутым к гинекологическому креслу с полувозбужденным членом было стыдно и приятно одновременно. Необычные впечатлени

я. К тому же после депиляционного крема я был абсолютно лыс в области паха и внутренней стороны ягодиц. Это тоже придавала необычности. Раньше я так не делал, стриг триммером коротко у себя в паху и все.

Татьяна Николаевна отвернулась на пару мгновений и вернулась ко мне держа в руках огромный шприц с какой-то густой жидкостью, но только вместо иголки был гладкий пластиковый цилиндр диаметром примерно с толстый фломастер. По всей поверхности цилиндра-иглы были небольшие отверстия.

Что это? - опять внезапно охрипшим голосом спросил я.

Татьяна Николаевна молча положила шприц рядом, затем макнув палец в баночку вазелина, одной рукой взяла меня за член, а пальцем другой руки аккуратно помассировала мне анус и пару раз ввела палец туда палец на фалангу, аккуратно растягивая сфинктер. Я непроизвольно сжал сфинкр.

— Расслабь и не мешай - строго посмотрела на меня Татьяна Николаевна.

Помня предыдущие доводы и способы убеждения я послушно расслабился.

Еще раз помассировала и плавно растягивая мне сфинктр она одновременно мягко массировала мне набухающий член. Я отвлекся и полностью отдался процессу. Тем более массаж члена и ануса одновременно мне неожиданно понравился еще с Марусей.

Затем она взяла этот ужасный шприц и приставила округлой частью цилиндра-иглы прямо к анусу и плавно надавила. Цилиндр сразу не прошел через сфинкр и я попытался дернуться от неожиданности, но ничего не удалось. Цилиндр соскочил с ануса.

— Вот затем и привязан - напомнила Татьяна Николаевна.

Мне было страшно - первый раз анальной девственности лишают, но лежа привязанный враскоряку на таком кресле, вряд ли я мог, что-то сделать.

Татьяна Николаевна еще раз густо смазала анус вазелином, потянула пальцем за анус и тут же приложив цилиндр-иглу плавно и совершенно не больно в одно движение загнала его мне в анус примерно на 2-3 сантиметр.

— Ну вот и славненько - удовлетворенно проговорила она - дальше легко пойдет.

И действительно, очень гладкая поверхность цилиндра-иглы захватывая вазелин, находящийся вокруг ануса, легко вошел на все 15 см. мне в прямую кишку.

Надавив поршень Татьяна Николаевна стала выдавливать жидкость в меня. Я почувствовал, как наполняюсь снизу живота и в районе копчика какой-то массой. По крайней мере, полулежа на спине ощущения были, что наполнятся низ живота.

— Что это - спросил я.

Выбрав ход поршня, Татьяна Николаевна оставила шприц на месте. Это на пару минут - пояснила.

Я лежал со стоящим членом и огромным шприцом, торчащим из жопы. В этот момент я был в полном охренении. Это не могло произойти со мной, что это?

Татьяна Николаевна мягко массировала мой член и область между мошонкой и анусом. Я постепенно успокаивался, ведь больно не было, только как-то позорно.

— Это специальный гель для очистки прямой кишки, сейчас я его уберу и с этой процедурой всё. После клизмы и этого будешь с самой чистой задницей, палец можно в попу макнуть а потом облизать.

Нехорошие подозрения опять захватили меня - А зачем это?

— Стандартная процедура, девчонки всегда требуют анальную подготовку. Что им там в голову взбредет? - не особенно пряча ухмылку ответила моя мучительница.

Аккуратно вытягивая поршень из шприца Татьяна Николаевна втянула весь гель обратно в шприц и медленно вытянула "иглу" из меня. Раздался несильный чмокающий звук и анус сомкнулся.

Я лежал в полном обалдении - "анальная подготовка???!!!". Куда я ввязался??

Тем временем Татьяна Николаевна еще раз помыла мне пах и межягодичное пространство не забывая как бы невзначай массировать член, мошонку и анус.

— Так, по аналу последний штрих - сказала она, сменив в очередной раз медицинские перчатки открываю пару каких то баночек.

Плавными движениями втирая первую мазь в анус пояснила - это анестетик, снимает боль.

— Боль??!! - я опять попытался дернуться, но ремни держали крепко.

— Ну мало ли - опять ухмыльнулась Татьяна Николаевна

— Так, а это - втирая крем из второго флакона - специальный состав, который расслабляет анус и не дает мышцам напрягаться в процессе всяких анальных забав. Разрывов не будет

— А там точно только девушки будут? на всякий случай уточнил я.

— Точно, только они еще те затейницы. Любят заставить мужчину почувствовать себя в другом амплуа. Но ты не волнуйся, это я так пугаю немного. Чтобы не расслаблялся. А может и не пугаю.

— Так и теперь точно последний штрих.

Надо сказать, что все это время мой член уже стоял как штык. Сказались и периодические поглаживания в процессе процедур, да и возбуждающее средство, думаю, сработало как надо.

— Так, ну и теперь заключительные манипуляции.

Татьяна Николаевна аккуратно оголила головку, отодвинув крайнюю плоть, и смазала головку очередной мазью, которая лежала рядом на полочке. Затем она вернула кожу на место и охватив головку кистью руки начала мягко ее массировать перебирая сжатыми пальцами, чтобы мазь впиталась непосредственно в головку и кожу крайней плоти изнутри.

Одновременно с этим второй рукой выдавив другой крем по всей внешней поверхности ствола полового члена она начала вращающими движениями втирать второй крем от основания члени и до начала головки.

Таким образом в течении пары минут она двумя руками мягко массировала мой член.

Стали проявлять необычные ощущения, которые меня опять напугали - сначала мне показалось, что головка члена уменьшается, стремительно теряет чувствительность и грубеет, а ствол члена начинает набухать и пульсирует. Тем было страшнее, что из своего полулежачего привязанного состояния я не мог полноценно увидеть, что там происходит. К тому же Татьяна Николаевна держала пока свои руки на члене и закрывала его.

— Господи, что там опять - простонал я.

— Не бойся, все нормально, просто необычно - ответила невозмутимая Татьяна Николаевна

— Ну да, член то не Ваш - проскрипел я - что со мной?

— На головку я нанесла анестетик длительного действия, а на ствол полового члена - мазь, расширяющую сосуды и таким образом поддерживающею эрекцию. С учетом принятого тобой стимулирующего средства будет обеспечен длительный стояк, но и также долго ты не сможешь кончить благодаря анестетику, нанесенному на головку.

— Сейчас все хорошо впитается, я смою и будешь свободен от моего внимания - продолжая мягкими, даже нежными движениями обеих рук втирать мазь сказала Татьяна Николаевна.

У меня было ощущение, что у меня огромный, пульсирующий член с малюсенькой головкой.

Закончив втирать мазь и крем, Татьяна Николаевна опять взяла лейку душа и стала смывать остатки смазок, продолжая массировать мои причиндалы. Сначала она оголила головку и мягкими круговыми движениями руки смыла остатки анестетика, затем спрятав головку, смыла мазь со ствола члена. Когда она все закончила, я с некоторым страхом посмотрел, что у меня творится в паху. Вопреки моим опасениям там было все нормально – член был нормального размера и цвета, головка тоже была обычного размера.

— Зачем такие сложности - убитым голосом спросил я, после таких нешуточных приготовлений мне реально стало страшно за свою дальнейшую судьбу. Я уже проклял тот день, когда увидел вывеску «Баня».

— Ну как зачем? Чтоб стоял хорошо. Это раньше веревочкой основание члена перевязывали или укол прямо в член делали, а это могло закончиться для клиента плохо. Были, как говорится, прецеденты. А сейчас специальные смазки – результат тот же, но безопаснее. Девчонкам ведь что надо - за булки упругие тебя помять и за член вдоволь подержаться. Пользовать они тебя будут долго и грубо; им главное чтобы стояк в ходе процесса не пропал. Это не Маруся, которой нравится довести мужика почти до черты, а потом притормозить и так несколько раз. Она даже классический секс не любит, больше по «сладким» пыткам специализируется. Слабость у нее такая - довести до изнеможения и высосать мужика, тут она в первых рядах. А эти кобылы - животные. Да что рассказывать - сам увидишь.

Такой цинизм и откровенность меня сильно покоробили и спокойствия не предали, скорее все наоборот.

— А девчонки - это эти бодибилдерши что ли?

— Нет, эти между собой только любятся, они не по мужикам, не признают их. Это Лера и ее разудалая компашка.

— И сколько их?

— Да когда как - бывает до пяти кобыл - явно с некоторым неуважением к их компании отзывалась Татьяна Николаевна

— А Вы почему с ними?

— А я не с ними, я только работаю на них, обеспечиваю подготовку клиента, а они мне хорошо платят.

В это время Татьяна Николаевна закончила отмывать остатки смазки от моего паха; промокла остатки влаги полотенцем и отошла в сторону разглядывая меня распятого на гинекологическом кресле и с торчащим членом как мастер-профессионал разглядывает хорошо сделанную работу.

— Ну вот как то так – удовлетворенно кивнула она.

В этот момент в дверь заглянула девчонка, которая забирала ранее пробирки.

— Татьяна Николаевна, все в порядке, все анализы отрицательные, абсолютно здоров.

— Отлично – кивнула Татьяна Николаевна и обратилась ко мне – значит работать с тобой будут по живому.

— Как это, по живому? – со страхом спросил я.

— Это значит без презервативов. Да, девчонки будут довольны. Но ты тоже не волнуйся – они за своим здоровьем следят, ничего не подхватишь.

Татьяна Николаевна дважды нажала кнопку у двери и почти сразу, как будто ждали за дверью, вошли торпеды Валерии Александровны отстегнули и сняли меня с кресла.

— Ну, что будешь себя хорошо вести? – спросила Татьяна Николаевна.

К тому моменту я был почти полностью деморализован происшедшим и рассказами Татьяны Николаевны, поэтому понуро кивнул.

— Иди за мной.

Так мы и шли по коридору - Татьяна Николаевна, затем я, стыдливо прикрывающий торчащий член руками, и сзади бодибилдерши. Я даже и не помышляя о побеге или каких-то иных активных действиях. Тем более бежать абсолютно голым и с торчащим членом было явно не в тему. Да и идти бритым, с торчащим членом было жутко стыдно. Хорошо, что не далеко, через пару метров меня втолкнули в очередную комнату.



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Анжелика

Анжела

Олеся

Анжела

Алиса