Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Вика сидела на скамеечке в пустом дворе и задумчиво вертела в руке мобильник – ждала звонка от подруги. Уже почти полчаса ждала!

Водила вокруг себя унылым, скучающим взглядом, будто ища хоть каких-то маленьких развлечений, способных скрасить это тягостное ожидание. Но не находила ничего, достойного внимания. Обычный небольшой городской дворик – с корявыми деревцами, давно не стриженым газоном, ржавеющими качелями и каруселями на детской площадке, и огромной песочницей, сплошь «застроенной» игрушечными пещерками, лабиринтиками, домиками, замками…

Похоже, зодчие-малыши, возводившие это фантастическое королевство, давным-давно забросили игру: песочные здания уже начинали осыпаться и разваливаться. Когда-то и она так игралась! Сбросив сандалики, весело бегала босичком по тёплому песочку, увязая в нём по щиколотку, лепила из него дома, башни, крепостные стены!.. Было времечко – лёгкое, беззаботное!..

Машинально сбросила босоножки и проехалась босой подошвой по песку – такому тёплому и мягкому! И задумчиво улыбнулась своим трогательным воспоминаниям…

– Вик, привет! – дерзко прервал идиллию знакомый мальчишеский басок. – Чего грустишь?

Лениво обернулась: Димка Лебедев из соседнего подъезда!

– Да… Просто так! – притопнула ножкой, чуть не развалив какую-то игрушечную избушку. – От девчонок звонка жду!

– А я два билета в ночной клуб достал! В "Волчье логово"! – похвалился сосед.

– Можешь из них самокруток навертеть, – съязвила Вика, сбивая пальчиками верхушку с песочной башенки. – И курить в уголке до полного возмужания. Как бы тебя охрана обратно не завернула! Не тянешь ты с виду на совершеннолетнего – щупловат.

– Да ну, ерунда! Приодеться надо посолиднее, только и всего. И идти не к двенадцати, а к часу или двум. К этому времени на входящих уже смотрят сквозь пальцы… Может, сходим, пока предки в отъезде? Твои ведь ещё нескоро вернутся?

– Неохота! – Вика провела пяточкой по ещё какому-то «архитектурному ансамблю», и он начал медленно осыпаться. – Мы с девчонками сегодня по-другому развлечёмся.

– Как?

– И всё-то тебе расскажи! – бросила она недовольный взгляд на собеседника и снова толкнула ножкой рассыпающийся песочный дворец. – Маловат ещё!

Димка засмеялся:

– Мы же с тобой ровесники! Помните, взрослая тётя Вика, как мы с вами вот так же из песка города строили?

– Помню, как я их вот так же топтала, когда сердилась. А ещё – как ты уже тогда на мои ножки таращился, когда я разувалась!

– Я и сейчас от них глаз оторвать не могу!

– Красивые, правда? – плавно промурлыкала Вика. И, поднявшись со скамейки, медленно продефилировала босиком по песочному городку, безжалостно давя стопами домики и замочки.

– Правда, – кивнул он, не отводя глаз от изящных ступней подружки. – Не жаль разрушать такой городок?

Вика презрительно хмыкнула.

– Всё-таки кто-то старался, трудился над этим…

– Ну и что?

– Как и мы с тобой когда-то…

– Ну и что? – всё тем же плавно-снисходительным тоном повторила она, разбивая ножкой очередной домик и пропуская сквозь пальчики его рассыпавшиеся в песок стены.

– Ты – красивая. А красота должна быть доброй…

Подружка бросила в его сторону насмешливый взгляд.

– Красота должна быть сильной! – поправила она. – Ты ведь потому и кайфуешь, когда пялишься на мои ножки, что они не только красивы, но и сильны. Могут и ласкать, и унижать, и радовать, и разрушать… Не так ли?

Уверенно-плавной походкой подошла вплотную к удивлённому мальчишке и лукаво улыбнулась ему, поманив за собой пальчиком. И направилась к старенькой, густо заросшей плющом и виноградом старой беседке. Дала понять, что его ожидает какой-то необыкновенный сюрприз. Ах, сколько же девичьих и юношеских тайн, скрываемых от посторонних глаз,  знает эта беседочка! Сколько первых поцелуев, первых пощёчин, первых сладких слёз! С каким любопытством, нетерпением и вожделением смотрела на неё когда-то маленькая Вика, мечтая поскорее повзрослеть! И вот это время пришло!.. Димка никогда не испытывал поэтических чувств к этой "архитектурной карикатуре", скорее уродующей, чем украшающей их

старый двор. Но сейчас,  будто заворожённый, плёлся туда следом за подружкой.

  – Я вижу, ты по-прежнему неравнодушен к моим ножкам,  – игриво улыбнулась Вика, войдя в беседку, усевшись на скамейку и грациозно закинув ногу за ногу. – Хочешь поиграть с ними? Испробовать на себе их силу? М-м-м?

Димка вздрогнул и растерянно сглотнул слюну. Вика с игривой улыбкой показала пальчиком на землю. И он понял – опустился на колени.

Виктория победно улыбнулась. И, кокетливо подмигнув, шлёпнула его по щеке босой стопой. Он не удержался и чуть не грохнулся на спину. Затем – ещё несколько раз, уже сильнее. И увидела дикий восторг в его глазах.

– Ну что, понравилось? – игриво улыбнулась она.

Димка лишь поражённо закивал в ответ.

– Благодари! – протянула к его лицу испачканную песком подошву. Затрясшись от доселе неведомых ощущений, он припал губами к протянутой стопе. Стонал от возбуждения, от страсти, от восхищения, от… Вряд ли он сам смог бы перечислить ту внезапно заигравшую в нём богатую гамму эмоций. И всё страстнее, всё искреннее сыпал поцелуи на эту очаровательную ножку.

Вика дала себе вдоволь насладиться неожиданно лёгкой победой.

И оттолкнула побеждённого – пяткой в нос. Ответив презрительной ухмылкой на его страстный взгляд, умоляющий о продолжении этой феерии.

– Пока хватит с тебя! Хорошего – понемножку! Может быть, вечером продолжим.

– К вечеру дождь пойдёт, – робко пролепетал Димка.

– Ну и что? – высокомерно улыбнулась Вика, глядя на него сверху вниз то ли презрительно, то ли снисходительно. – А я люблю гулять под дождём. Босиком.

– А если сильный дождь – с грозой, с молнией?

– Ну и что? А я всё равно выйду – босиком, под зонтиком... Буду бродить босиком по лужам, по грязи – вся такая гордая, такая сильная и смелая, такая красивая, такая очаровательная… – и с довольной улыбкой заметила, как снова затрясся от возбуждения её новообращённый раб. – А ты после этого будешь лизать и целовать мои стопы – если позволю! Ведь будешь?

– Буду! Буду! – И он с умоляющей гримасой снова потянулся лицом к её стопам.

– Не спеши! – она плавно отвела ножку в сторону. – Для начала проверю тебя на терпеливость – выдержишь ли до вечера?

– Выдержу, – прошептал он с миной фанатика, готового на самосожжение во славу своей богини.

Богиня одарила его новой милостивой улыбкой. А затем внезапно нахмурилась.

– Мои босоножки сюда, живо! – вскрикнула она.

Димка во мгновение ока исполнил её приказание  – принёс оставленные у песочницы туфельки.

– В восемь вечера встретишь меня здесь, стоя на коленях! – приказала Вика. – И тогда, может быть, снова удостоишься моей милости. Запомни: ровно в двадцать ноль-ноль быть здесь, у моих ног! И приготовиться к несению рабской службы! До встречи, раб мой!

Шутливо погладила его стопой по затылку, затем игриво оттолкнула прочь. Величественно поднялась и плавной походкой направилась домой, небрежно подхватив босоножки и с довольной улыбкой оглядываясь на ошеломлённого невольника-неофита, поклонявшегося ей с таким упоением.

– Слушаюсь... Госпожа... – каким-то чужим, дрожащим от возбуждения голосом ответил Димка. Чувствовал непреодолимое шевеление и поднятие - там, в штанах, ниже пояса, между ног. Это было нечто доселе невиданное,  незнакомое и безумное! Захотелось снова броситься к ножкам Вики (нет, Госпожи Виктории!) и засыпать их поцелуями, плача от счастья, блаженствуя от сладостного унижения! И он сделает это! Сегодня вечером!

Ещё минут пять он простоял на коленях – в плену у необыкновенных чувств. Пока не ощутил бьющую фонтаном эрекцию. С огромным трудом и неохотой поднялся и поплёлся к своему подъезду. Не понимал, но и не хотел понимать, что с ним происходит. Просто кайфовал!..

Тем временем Вика, что-то довольно напевая, впорхнула к себе в квартиру и звонко, радостно расхохоталась. Уже не ждала звонка от девчонок и даже не задумывалась о том, какое развлечение они запланировали. Она теперь будет веселиться так, что эти наивнячки обалдеют от зависти! Ну, надо же какую интересную развлекуху удалось ей придумать на основе детских воспоминаний! Спасибо тебе, детство!



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Кристина

Анжела

Марина

Анжела

Карина