Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

В университетской общаге была общая кухня на этаже. Там мы собирались пить чай, курить и трындеть за жизнь. Всех было навалом – негры*, арабы (в моей комнате жили двое алжирцев), вьетнамцы и прочий интернационал. Иностранцы были, по большей части, студентами подготовительного факультета, на котором их год натаскивали в русском языке перед тем, как распределить по вузам Советского Союза. Трындёж за жизнь, таким образом, был отличным подспорьем в освоении великого и могучего, ибо русский для иностранцев в тех условиях являлся ещё и языком межнационального общения.

Так вот... Закипел чайник, в него насыпали заварку. И разводящий, мой алжирец, стал разливать по чашкам. А у негра по имени Укеле был стакан многоугольный. Гранёный то есть.

Негр был не совсем чёрный, скорее густо-шоколадный. Откуда-то из Чада, вроде. Или совсем даже наоборот, из Нигера. Суть в том, что, как Укеле всем говорил, гордо откидывая голову, сверкая белками глаз и зубами, его папа работает королём**.

Так вот... Укеле подставил под струю стакан, держа его над коленями. Мы, то есть умудрённые жизнью советские студенты, не успели и слова сказать, чтобы предупредить, как кипяточек сделал своё чёрное дело. Стакан с сухим щелчком лопнул! Всё содержимое хлынуло на штаны негру. И прямо на х*й...

Вопли Укеле были слышны, наверно, в его родной Африке. А вслед за воплями до знойных широт донёсся истерический смех. Все заржали как ненормальные, девицы попадали со стульев. Потому как наследник племенного престола, мгновенно спустив штаны и поскуливая совсем не по-королевски, принялся размахивать ошпаренным членом.

Встал вопрос, что делать... Тут мой арап ему и говорит, мол, ты пойди в туалет, попробуй... И рукой показывает, что именно попробовать. Русского глагола «подрочить» он ещё не з

нал. Если работает, говорит арап, значит всё окей!

Тут уже со стульев попадали все, кто удержался поначалу. Ржали как подорванные.

Однако смех смехом, а человек-то пострадал! Нельзя было допустить, чтобы королевская династия прервалась на пострадавшем Укеле. Мы с приятелем, как старожилы (третий курс, чо!), отвели негра в травмопункт. Дежурный врач, стараясь не смеяться, хотя это ему и не очень удавалось, осмотрел потерпевший орган и велел медсестре оказать помощь.

Молоденькая медсестричка приступила к исполнению обязанностей. Подготовила всё необходимое... Покраснела вся... Взяла рукой в резиновой перчатке понуро висящий член, пострадавший от кипятка...

И не смогла. Пожаловалась врачу. Потому что с каждым её прикосновение лечить требовалось всё больше и больше.

Пришлось дежурному врачу самому наносить линимент***! Для восстановления статус-кво доктор ловким движением руки отпустил крепкий щелчок по венценосной мошонке! И всё встало, то есть упало на свои места. Заодно было сэкономлено изрядное количество линимента.

— --

Выходит, что мой арап выдвинул абсолютно верную идею насчёт проверки пострадавшего органа. Ущерб оказался несущественным для развивающейся Африки: всё заработало с одного прикосновения!


*) Это американцы лицемерно называют негров афроамериканцами, потому что до сих пор в душе считают их людьми второго сорта. А мы – не считаем. Поэтому у нас негры просто негры. Это слово в русском языке не несёт оскорбительного смысла, присущего языку американскому.

**) Как выяснилось, папа был вождём племени человек в полтораста примерно.

***) Густая или студнеобразная лекарственная масса для наружного применения, которая втирается в кожу.



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Жанна

Анжела

Оксана

Анжела

Олеся