Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Когда на закате я зашел в нашу комнату, моим глазам предстала картина настоящей семейной идиллии. Стейси, милая восемнадцатилетняя девочка, наша с Дебби дочь, сидела верхом на моей супруге, и, касаясь своими великолепными голыми сисечками распухших сосков мамы, целовала ее прямо в нежные алые губки. Симпатичная оттопыренная попка девочки так и манила меня, а Дебби еще и мяла своими пальчиками упругие ягодицы нашей дочурки, словно испытывая меня на прочность. Я кашлянул на пороге, Стейси повернулась через плечо и расплылась в улыбке.

— Папка пришел!

Она напоследок поцеловала Дебби в ее милый вздернутый носик и перекинула свою левую ножку через мамин животик, спрыгивая с кровати. Я с удовольствием чмокнул возбужденную доченьку в пухлые детские губки, и положил ладони на ее восхитительную грудь. Девичья плоть податливо дрогнула, одновременно я ощутил и нежность бархатистой кожи девочки, и упругую силу ее сосков, и внутреннее напряжение, которое Стейси так и хотела выплеснуть.

Мне захотелось мять и терзать эти волшебные мячики, касаться их языком, теребить пальцами и членом. Все эти желание столь ярко выразились на моем лице, что Стейси не удержалась от милого смешка, как будто зазвенел колокольчик.

— Ты такой смешной, пап!

Я снова приблизил свое лицо к мордашке дочери. От нее пахло чем-то неуловимо приятным, одновременно знакомым и ускользающим. Это был запах из детства, того самого, которое осталось в Том Мире, и сейчас в моей памяти сохранились лишь обрывки, отголоски памяти.

Мои руки, лежавшие на грудях дочери, принялись сжимать и растирать приятные округлости, а Стейси водила своими маленькими ладошками по моим щекам, нежно-нежно, едва касаясь. Я посмотрел на нее вопросительно, изучая пальцами розовые соски и указал взглядом вниз.

Девочка заглянула мне прямо в глаза, лукаво улыбнулась и понимающе кивнула своей белокурой головкой. Она мягко убрала мои руки со своих грудей, наклонилась и принялась покрывать поцелуями мою грудь и низ живота. Я, в свою очередь, принялся гладить ее по шелковистым светлым волосам с милыми завитушками.

Наша нежная девочка целовала меня все ниже и ниже, я замер в предвкушении. Из оцепенения меня вывел голос Дебби, которая зачем-то облачилась в кружевной бюстик и трусики:

— Сэн, я думаю, что нам нужно развестись.

Слова, сказанные супругой, настолько расходились с моим состоянием, что в начале я даже не понял их смысла. Стейси не останавливалась и уже щекотала мой член своими славными кудряшками.

— Ничего страшного, мы по-прежнему сможем заниматься любовью. Но уже в одежде. И я не буду твоей женой, а Стейси — дочерью. Я уже зарегистрировала развод в аппарате.

Она указал рукой на модулятор, стоящий в углу комнаты. Услышав такое от Дебби, Стейси смущенно прикрыла груди своими маленькими ладошками. Но самое интересное, что, несмотря на возникшие затруднения, эта скромная девочка и не думала останавливаться!

Ее юркий маленький язычок уже касался моего пениса. Я задрожал в предвкушении новой волны наслаждения и Стейси меня не обманула. Нежные девичьи губки приоткрылись и я почувствовал, как проникаю во влажный горячий ротик, такой соблазнительный и желанный. Стейси мягко приняла член, а я положил руки на ее чудесную головку и хрипло произнес:

— Ты знаешь, Дебби, я и сам подумывал об этом. В последнее время мы все реже любили друг друга, хотя дочь радовала нас обоих. Я нашел девушку, которая мне очень нравится.

— А мне приглянулся один парень. Он веселый и заботиться обо мне, — облегченно улыбнулась Дебби.

Стейси потихоньку начала поступательные движения с моим членом в своем юном ротике. Она негромко мычала и помогала себе нежной ладошкой, а второй рукой тем временем продолжала прикрывать голенькие сисечки.

— Я рад, что мы поняли друг друга. А что будет со Стейси?

Голенькая девочка, которая стояла передо мной на коленках и медленно насаживалась ротиком на возбужденный член, подтверждающе замычала. А потом издала вопросительный звук, но по-прежнему неразборчиво, так как не желала выпустить пенис из своего гостеприимного ротика.

— У нее будет выбор — либо найти себе мальчика или девочку в партнеры и создать семью, либо опять пойти в Школу, где ей подберут новых родителей.

Девочка успокоилась и продолжила чмокать своими ласковым ротиком, мыча при этом. Но головой она двигать перестала. Я сразу понял чего хочет эта маленькая шалунья и перехватил инициативу. Дебби с улыбкой и интересом наблюдала за нами.

Удобно положив руки на затылок Стейси, я расставил ноги пошире и погладил ее мягкие, приятные на ощупь волосы. А затем начал двигаться, сначала неспешно, но помаленьку ускоряясь. Ротик девочки был полон слюны, так что каждое мое движение сопровождалось восхитительным хлюпаньем. Потрясающие ощущения разделяла и сама Стейси — она мычала все громче и сжимала свои соски маленькими ловкими пальчиками, пока мой член, словно поршень, таранил ее очаровательные уста.

Восторженно охнув, я почувствовал приближение финиша и чуть посильнее надавил на затылок своей нежной партнерши, а затем принялся изливаться в маленький симпатичный ротик. Стейси издала забавный булькающий звук и по ее губкам заструился мой сок любви. Она глотала его, но не могла справиться с потоком. По подбородку капельки падали на грудь и коленки. Увидев такую картину, Дебби не могла не прийти на помощь. Она наклонилась и принялась облизывать счастливую перепачканную мордашку Стейси, которая все еще не выпускала мой пенис из плена своих алых губок.

Когда член с чавкающим звуком наконец покинул уютное убежище, я смог встать на колени рядом с этими двумя симпатичными малышками, которые почти две недели были мне семьей, и помочь Дебби с вылизыванием личика довольной любительницы минета.

Затем мы закончили, встали на ноги и возникла неловкая пауза. Я понял, что нужно сделать — по очереди чмокнул девушек в щечки и покинул комнату.

На улице была ночь. В ярком свете фонарей, я побрел по парковой аллее в направлении стоянки аэромобилей. Подойдя, к модулятору, я решил узнать адрес Элис. Получив имя и мысленный образ моей знакомой, аппарат тут же выдал нужную информацию.

Сев в удобное кресло, я уставился в окно, на огни ночного города. С высоты открывался отличный вид на сверкающие разноцветными красками темные силуэты зданий. Высоко в облаках парили огромные дирижабли, а их отражения в освещенных мощным прожектором водах залива напоминали тени сказочных морских животных.

Но в мои мысли закрадывалось все больше сомнений. Я ни разу не занимался с Элис любовью, разве что в нашу первую встречу я кончил ей на животик. Мой член еще не побывал в ротике этой прекрасной девочки, не пробовали мы и другие способы. А сейчас, постучавшись в дверь, я увижу ее в кругу семьи, возбужденную, и... Что если она просто полюбит меня прямо там, и даже не один раз, но не захочет уходить от мамы с папой? Что если я никогда не увижу ее голенькой, не прикоснусь к ее груди совершенной формы, не обсужу прошедший день? Как быть тогда?

Через полчаса я уже стоял перед дверью с нужным номером. Звукоизоляция скрывала то, что происходило внутри. Я тихонько постучал. Никто не отозвался. На стук вышел сосед.

— Вы что-то хотели?

— Да... Вы не подскажете, где сейчас жители этой комнаты?

— Робин и Джейн? Они на вечеринке у Патрика.

— А... Элис? Их дочь, где она?

— Ах, Элис! Прекрасная девушка, очень добрая, но не любит шумные компании. Зато ей нравится делать минет — он у нее получается просто восхитительный! Пальчики оближешь!

Парень улыбнулся собственной несмешной шутке и добавил.

— Она сейчас у меня. Проходите. Кстати, я — Клайв.

Я представился и вошел. Элис сидела на кровати, поджав под себя ножки. Она была одета в симпатичную голубую маечку с кружевами, которая едва прикрывала упругую круглую попку. Ее милое личико, обрамленное темными волосами, сразу же заставило мое сердце забиться чаще. Клайв подошел к постели и бросил через плечо:

— Устраивайтесь. Сейчас мы закончим.

Элис немного наклонилась и припала ротиком к уже распрямленному члену Клайва. Тот издал тихий стон, а девушка послушно раскрыла пухлые губки и мерно задвигалась, одновременно перебирая пальчиками яички парня. Тот расслабился, а ротик Элис все глубже пускал член моего нового знакомого. Тихие хлюпающие звуки приводили меня в состоя

ние одновременно волнительное и умиротворенное.

Элис великолепно смотрелась с пенисом в своем маленьком детском ротике. Ее выражение лица казалось в один и тот же момент возбуждающим и удивленным, а широко открытые бездонные глаза дополняли это впечатление. Они словно спрашивали: «Неужели я это делаю?» Движения симпатичной девичьей головки взад-вперед были естественными, как будто это и было предназначением румяных щечек, высокого лба и маленького носика. Каждая деталь открывшейся картины поражала и восхищала.

Элис мило причмокивала, принимая член Клайва почти на половину и высовывала маленький красный язычок, щекоча ту часть пениса, куда могла дотянуться. Ее ладошки то собирали яички парня в кулачок и мяли их, то спускались ниже и ласкали промежность. И все это сопровождалось удивительными приглушенными стонами девочки и возбужденными вздохами Клайва.

Постепенно Элис перестала насаживаться на член Клайва и решила передохнуть, давая ему перехватить инициативу. Тот не растерялся и принялся шевелить тазом, вгоняя свой пенис в ротик Элис, который та решила открыть пошире. При этом яички Клайва свободно болтались в такт его движениям. Я буквально видел, как член ходит взад-вперед в ложбинке ее маленького язычка. Руки она положила на голые ягодицы своего партнера и теперь сжимала их своими нежными пальчиками.

Очаровательные и одновременно забавные булькающие звуки переплетались с приглушенными стонами Элис и отрывистыми вздохами Клайва. Он положил руки на плечи стонущей девушке и замедлил темп, а Элис тут же сжала губки. По резким движениям Клайва я понял, что тот сейчас изливается в ротик моей возлюбленной. Та застонала громче, и принялась глотать сок любви, но тот уже стекал тонкими струйками по подбородку и капал прямо на маечку.

Клайв подался назад и его член с тихим чавкающим звуком покинул врата наслаждения. Элис смущенно улыбнулась, и на ее перепачканном личике эта улыбка была как лучи солнца после летного дождика. Парень присел на кровать рядом и принялся покрывать поцелуями милое личико девочки, которая только что доставила ему и себе море удовольствия.

Я дождался, когда они закончат целоваться и подошел поближе. Клайв обернулся и, что-то пробормотав, удалился в угол комнаты, где стоял модулятор. Я присел на краешек постели и взволнованно посмотрел в огромные голубые глаза Элис. Она же смотрела на меня спокойно, положив свои ладони на колени. Ее грудь тихонько вздымалась, приковывая мой взгляд. Подняв глаза, я вновь посмотрел на милое девичье личико. А потом, повинуясь внезапному порыву, я поцеловал Элис в губы, на миг почувствовав ее теплое дыхание.

Это был наш первый поцелуй. Я несмело положил руку на голую коленку девушки. Она положила свою маленькую ладошку сверху и мы некоторое время просто смотрели друг на друга. И вдруг Элис взялась за краешки своей кружевной маечки, подняла попку и освободила свое юное тело от тонкой голубой ткани с ажурными узорами. Я в изумлении приоткрыл рот, наслаждаясь зрелищем таких возбуждающих аккуратных округлостей.

А Элис не остановилась. Она подалась вперед и коснулась своим маленьким алым язычком моего уже давно стоявшего члена. Меня словно пронзил электрический разряд, а Элис уже приоткрыла ротик и готовилась вобрать столь желанный пенис. Она была совершенно голенькой, я видел всю ее гладкую спинку и упругую аппетитную попку. В этот момент Клайв повернулся к нам. Увидев, что Элис ласкает меня совершенно обнаженной, он схватил сумку, лежащую рядом на столе и выхватил оттуда уже знакомый мне шокер. Парень бросился к нам, и в этом момент начало происходить что-то невообразимое.

Клайв словно наткнулся на невидимую стену. Постепенно она начала обретать золотистые контуры. Элис была так увлечена, что не замечала ничего вокруг. А стена вдруг начала светиться и переливаться. Я поднял голову и увидел что-то вроде купола над постелью, где самая лучшая девушка на свете наслажадалсь моим членом в своем ласковом ротике.

В памяти возникли слова, которые сказала Дебби в первый день, когда мы познакомились. Она даже произнесла тогда название того, что сейчас происходило. Спасение. Если пара, которая действительно подходит друг другу, займется любовью, то оба партнера исчезнут в облаке золотистого сияния... Что сейчас и происходило.

Нас буквально начало поднимать в воздух, тела стали легкими, как пушинки. Элис наконец оторвалась от своего занятия и изумленно озиралась вокруг. Золотистый шар, в котором мы оказались, плавно взлетал вверх. Он сделал нас будто нематериальными, мы проскочили потолок и все верхние этажи и уже летели над зданиями.

Элис лукаво посмотрела на меня и, наклонившись, продолжила нежно ласкать объект своего внимания. Под нами проносились огни предрассветного города. А девушка упоенно нанизывала свой прекрасный маленький ротик на мой член. Я чувствовал сумасшедший восторг, внутри все пело и билось от радости. Я уже был близок к финишу, а любимая не только чувствовала мое состояние, но и сама приближалась к пику наслаждения.

И вот настал этот миг. Заглотив пенис почти до половины, Элис исступленно чмокала, всем своим видом выражая изумление и неуверенность. А мне показалось, что внутри меня расцвело удивительное блаженство, которое волнами растекалось по телу, заставляя содрогаться и пульсировать каждую клеточку. По дрожанию ротика Элис и ее лихорадочно теребящим мои ягодицы пальчикам, я понял, что она чувствует то же самое. Мы оказались на самой вершине экстаза, паря над городом. Я начал извергаться, наблюдая за тем, как наши тела постепенно истончаются в сизую дымку...

***

Я пришел в себя. Разлепил глаза. Комната, в которой я находился, имела небольшие размеры, а ее стены были выкрашены в белый цвет. Из мебели в ней стояла только кровать. Медленно встав, я побрел к выходу. Моим глазам предстал огромный иллюминатор, в котором, казалось, переливается сама пустота. Оказавшись в коридоре, я услышал механический голос:

— Гражданин Сэн, вы завершили очередной цикл Перевоплощения. Благодарим вас и гражданку Элис за очередной пример спасительного совпадения половин Единой Энергии. Когда будут найдены все половины, мы достигнем Главной Цели — перехода нашей цивилизации с Этапа Отдельных Сущностей на Этап Общности. Сейчас у вас есть выбор — вернуться в Тот мир, стерев всю память о предыдущем Воплощении и попытаться найти еще одну свою половину, либо остаться здесь, на одном из Краевых Модулей и нести вахту, охраняя Вселенную от Темных Порождений.

— Стойте-ка! А половин может быть много?

— Не отвлекайтесь! Так что вы выбираете? Вы можете посоветоваться со своей возлюбленной. И, кстати, вахту вы будете нести вместе с ней.

На стене возникла большое изображение Элис. Я вновь посмотрел в ее бездонные глаза, которые улыбались, глядя на меня.

— Сэн, ты меня слышишь?

— Да...

— Что будем делать?

— Я не знаю, Элис! — отчаянно произнес я.

— Вахта вечна, Сэн. Здесь бывают прорывы, но редко. Гибнешь и снова возрождаешься. Но зато мы будем вместе, всегда, Сэн!

— Вечная тюрьма, но с тобой! Или попытаться еще раз? — спросил я Элис и снова взглянул в иллюминатор. Завихрения пустоты приковывали к себе взгляд.

— Что же делать? — шепотом спросил я...

— Ну-же, решайте! — механический голос был неумолим.

— А мы сможем заниматься любовью, находясь на вахте?

— Безусловно! Только вам придется прерваться, если прозвучит сигнал тревоги.

Я посмотрел на Элис. Она улыбалась, глядя на меня, а в ее глазах сверкали лукавые искорки. Что ж... Я сделал свой выбор. И Элис кивнула, поняв меня без слов.

— Мы остаемся здесь... — едва слышно прошептал я.

В следующие мгновение свет перед глазами померк и я почувствовал, как падаю в некую бездонную пропасть... Но иллюзия падения завершилась тем, что я обнаружил себя сидящим в кресле и держащим в руке маленькую горячую ладошку Элис, которая устроилась рядом на точно таком же комфортабельном сиденьи. Она счастливо улыбалась, глядя прямо в мои глаза. Я, в свою очередь, также улыбнулся. Пульт перед нами посверкивал множеством огоньков, кнопки сверкали непоняными надписями. Но я был уверен, что с помощью механического голоса мы разберемся с управлением.

***

На этом история Сэна и Элис заканчивается. Но зато продолжается история мира, где собраны десятки миллиардов людей — всех, кто когда либо жил на нашей планете.



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Марина

Анжела

Диана

Анжела

Олеся