Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Присев возле мамы на корточки, Анюта, сложив тонкие девичьи руки у нее на коленях, окинула взором Анжелу, смирно стоящую пред ними со спущенными до колен джинсовыми шортами и темно-бардовыми ажурными трусиками, обнажив густо поросшие белесыми волосиками гениталии. При этом заметив на личике женщины, вокруг рта и на подбородке явные следы маминых выделений:

— Вижу, ты уже ее в ротик оприходовать успела! – Аня ущипнула маму за ножку на внутренней стороне бедра.

За что немедля тут же получила щелчок пальчиком по кончику вздернутого носика:

— Ай, Нютка больно! – Взвизгнула Марина. – Покусаю, если синяк останется.

— Не останется! – Аня поцеловала то место куда ущипнула.

Вызвав этим у матери умилительную улыбку:

— И я тебя тоже люблю. – Марина обменялась с дочерью жарким полным любви и нежности, проникновенным поцелуем. – Но я позвала тебя не за этим.

— А для чего?

— Вот! – Вновь проведя между ног у смирно стоящей Анжелы, Марина предъявила дочке влажные от ее выделений пальчики, тут же предложив. – Может устроить ей случку с Ольгой?

Мамина идея показалась Анечке весьма прекрасной. Настолько что, не задумываясь, девушка кивнула:

— Сейчас ее приведу! – С этими словами она исчезла за тяжелой увесистой шторой примерочной, через минуту возвратившись, ведя за руку свою подопечную Ольгу.

Надо сказать, что Анна успела ее существенно преобразить. Превратив в юную худенькую привлекательную готессу. Всего то, переодев в идеально приталенное черное короткое кожаное платье на запах с длинным рукавом три четверти, чуть ниже локтя, и широким поясом туго затянутом массивной медной застежкой спереди.

— Ты преобразила ее монументально! – В изумлении уставившись на представшую им с Анжелой Олю, изрекла Марина. – Она как конфетка, в этом платье выглядит просто потрясающе. Будто оно скроено и пошито прямо по ней!

— Наверное, это потому что все именитые модельеры гомосексуалисты и шьют наряды исключительно для мальчиков. – Ввернула остроту Аня.

— Ну, Оленька у нас не мальчик, а почти полноценная девочка! – Улыбнулась Марина, тут же адресуясь с просьбой к маме девочки. – Анжел дай мне свои трусишки.

Как будто бы ожидая именно этого повеления, Анжела в мгновение ока окончательно освободилась от шортов и трусиков, протянув последние своей госпоже. Приняв их у нее, хозяйка слегка попробовала носиком пропитавший ажурную тонкую ткань аромат похотливого желания. И в принципе оставшись довольной благоуханием сучки, передала деталь туалета дочери. Та так же оценив запах Анжелы, поднесла ее трусики к личику Ольги:

— Как тебе запах твоей мамочки? – Тихо, еле слышно, проговорила полушепотом Анна Андреевна. – Тебе он нравится?

— Да! – Нервно сглотнув, столь же тихо вымолвила девочка, хмелея от исходящего от влажных трусиков резковато терпкого запаха маминой киски. Она не пробовала его раньше и теперь вдруг познав, вдыхала с алчным удовольствием, чувствуя, как сильно он ее возбуждает.

Глядя как Оля наслаждается ароматом маминых выделений, Анютка игриво сощурилась:

— Ты хотела бы поиметь эту сучку?

Оля робко кивнула.

— Дай взгляну на сколько сильно.... – С этими словами девушка, сдернув чуть, самую малость, приспустила на Оле колготки с трусиками. Открывая их с Мариной и Анжелой взорам на половину эрегированный, частично вздыбившийся член.

— Не столько впечатляюще, как хотелось бы. – Критически промолвила Марина. – Но все равно красиво и определенно есть потенциал!

— Я тоже так считаю! – Анюта взяла в левую ручку Олин пенис, нежно сдавив его ствол в ней.

Теплый, даже горячий, пульсирующий разгоняющим кровь током вен, он внемля бархату обнявшей его девичьей ладошки начал мгновенно неуклонно расти. Набираясь необходимой мощью и твердостью:

— Это оказывается так здорово, беря в руку слабый вялый отросточек, чувствовать, как он увеличивается в объеме! – Крепче охватывая пальчиками, ствол фаллоса сделала для себя вывод Анютка.

— А когда мужской член спускает внутри твоего тела это вообще нечто необычайное! – Мечтательно порекомендовала дочери Марина и видя что пенис девочки практически достиг полной эрекции, достаточно окрепнув, поднялась с седалища скамеечки. Как бы, между прочим, одарив уста Анжелы нежным поцелуем, женщина промолвила:

— Встань в стоечку милая....

И тут же повернувшись по воле хозяйки повернувшись ко всем спиной, Анжела наклонилась вперед, упершись ладонями в стекло зеркала. Благодаря чему могла видеть все. И то, как ее ребенок, ее девочка, ее детка пристраивается к ней сзади. Помогая, Анна приставила головку члена девочки к половым губкам женщины и, подавшись вперед, та с легкостью вошла в жаркое, текущее смазкой мамино лоно. Большой, мощный, твердый, фаллос, заходя до основания, заполнял ее полностью, достигнув острием раздувшейся головки шейки матки.

— Боже! – С трудом сдерживаясь чтобы не закричать от блаженства, протяжно выдохнула женщина. Приходя ей на помощь, дабы она не выдала стоном, Марина в следующий миг на манер уделов вставила в рот Анжелы ремешок от сумочки. Затянув левой рукой на затылке, как узду у лошади, так что ремешок врезался в уголки рта женщины. Закусив его коричневую кожу Анжела не медля кончила, с тихим сдавленным всхлипом надсаженного выдоха. От чего перед голубыми глазами Анжелы все поплыло, и она чудом удержалась на подкашивающихся подгибающихся ногах....

Марина бесспорно тысячу раз права. Она как идиотка мастурбировала своему ребенку, вместо того чтобы просто отдаться. Позволить себя ему трахнуть. И нет оправдания допущенной глупости....

Анжела, когда пелена первого экстаза немножечко спала, вновь обратилась затуманенным взором к зеркалу. Видя в нем себя. Стоящую нагнувшись, зажимая зубками мокрый со стекающей по нему из ротика слюной ремешок. Который твердо держала, затянув у нее на затылке рукой, госпожа Марина. Не позволяя ей громко стонать под мощными размеренными размашистыми ударами Ольги. Неспешно сильными толчками сношавшую мать, придерживая руками ее пышные округлые бедра. Слева от нее Аня, запустив ручку к девочке сзади под колготки в трусики и просунув большой пальчик в ее анальное отверстьице, задавала ритм. С которым Оля пользовала маму, блаженно закатывая глазки от массирующего ее простату через анус пальчика хозяйки, и от того как член утопает в маминой смазке, легко скользя внутри ее вагины. Однако по всему было очевидным, что девочка старательн

о растягивает минуты удовольствия от совокупления с мамой, желая по возможности его продлить. Растянуть блаженство. Но все ж не рискуя быть застигнутыми здесь, Аня подстегивала подопечную к кульминации. Медовым шёпотом покрытых бледно-розовой помадой губ:

— Трахая свою мамочку ты представляешь меня? – Промолвила она шаловливо на самое ушко. – Ты ведь хочешь меня поганая сучка.

— Я люблю вас.... – Тяжело дыша, трясущимися устами вымолвила в ответ Оля.

— Потому и трахаю пальчиком твой зад! – Через стенку прямой кишки Аня сильнее надавила на предстательную железу. – Хотя нет. Я по существу сейчас пальчиком трахаю сразу вас обеих, и тебя и твою мамочку....

Под впечатлением от слов хозяйки и под воздействием ее анальной ласки Оля была не в силах более сдерживаться. И в следующий миг Анжелика услышав сдерживаемое придыхание за спиной, ощутила, как член дочери, сокращаясь за-пульсировал в ней выталкивая горячие сгустки спермы в ее лоно. А горячая раскаленная сперма девочки, брызнув тугой струей ударившаяся в шейку матки, растеклась, внутри смешивая свой нектар с ее соком. От этого выплескивающегося во влагалище, в матку, теплого семени и передающихся через мышечную связь импульсных вздрагиваний кончающего внутри члена, Анжела и сама начала кончать. Повторно, но еще более красочней и ярче, нежели в предыдущий раз. Точно оргазм передался ей от ее девочки и вот она уже сама охвачена им, трясясь в сладостных конвульсиях. Плотнее фиксируя в себе пенис Оленьки сокращающимися мышцами вагины. Обнимающими твердь, от чего хотелось кричать, но поскольку врезающийся в рот ремень не позволял этого сделать. Посему женщина разразилась сдержанным рыданием хлынувших из глаз по щекам потоком, черных от потекшей туши, слез....

Однако разрядившись, член девочки начинал понемногу опадать и продолжающие сокращаться мышцы влагалища женщины начали его выталкивать. Пока он вовсе не выскользнул из лона.

Подхватив его туту же, присевшая на корточки Анютка заботливо отерла пенис и яички Оли влажной салфеткой. От покрывающих их выделений матери. Едва не валящейся с ног, от пережитого экстаза и потому боясь упасть продолжающую стоять в позе опираясь о зеркало.

Марина освободила ее рот от узды, ощупала, погладила широкий круглый зад Анжелы и походя провела пальчиками меж пышных бедер по распухшим половым губам. Зачерпнув с них вытекающую из влагалища женщины смешанную с соком сперму, она поднесла их на подушечках пальцев к устам женщины. Взяв их в ротик, женщина ощутила прежде не известное сочетание из вкуса собственных выделений и спермы своего ребенка. Обсасывая пальчики госпожи с жадным причмокиванием Анжеле показалось, что ничего приятней она досель не пробовала.

— Ну, и каково, наконец, быть оттраханной? – Вынув из сумочки ватный спонжик Марина, как и ее дочь, приводя свою нижнюю в порядок, отерла щечки Анжела от поплывшей туши.

— Мне этого, в самом деле, не хватало! – Подставляя мордочку заботливым ухаживаниям госпожи, изможденно поблагодарила Анжела.

Прихорошив же ее мордашку, Марина взяла у дочери влажную салфетку и, опустившись перед подопечной на корточки, принялась за гениталии.

— А тебе известно, что за любое удовольствие нужно платить? – Очищая промежность от размазавшихся по половым губам и бедрам следов полового акта, коварно улыбнулась Марина.

— Пожалейте меня Марина Андреевна, я не знаю, выдержу ли. – Плаксиво промолвила Анжела.

Не смотря на то, что она была старше своей хозяйки на шесть лет, ей нравилась отведенная роль маленькой послушницы. Точно так же как Марина начинала все больше входить во вкус властной строгой наставницы. И, как и подобает наставнице, Марина первым долгом занялась внешним видом своей куколки Анжелы. Вытерев ее, хозяйка нашарила в ворохе принесенных вещей заранее прихваченные беленькие трусики стринги. Затем словно мать малолетнему ребенку надела и натянула их на сексуальные широкие бедра женщины. Вслед за ними Марина нарядила подопечную как малолетнюю школьницу нимфоманку. В крайне, весьма короткую текстильную мини юбку трапецию в складку красного цвета в мелкую шотландскую клетку. Белоснежную блузку из струящейся тонкой ткани с классическим воротником, длинными рукавами застегнутыми пуговицами на манжетах. И поскольку наличие бюстгальтера Марина сочла лишним, Анжела осталась без него. Что ее заметно смущало. Ибо сквозь неплотную материю облегающей ее формы блузки весьма хорошо просматривалась объемная грудь, настолько, что при желании можно было разглядеть проступающие под ней соски. Но, не смотря на подобную откровенность дополненного черными плотными хлопковыми гольфами-чулками выше колен, наряда, Анжеле он весьма нравился. Даруя ощущение себя как бесстыжей порочной блудливой потаскухи. Той самой, которую она видела в отражении зеркала.....

Пока Марина занималась Анжелой, Анна, усадив Олю на скамеечку, устроилась у нее на коленях. Обвив шею подопечной подружки руками, она наблюдала за мамой и ее послушной вещью, время от времени гримасками личика одобряя или нет вносимые изменения в облик женщины. И когда Марина закончила экспериментировать с внешностью Анжелы, Аня спросила у Оли:

— Как, по-твоему, твоя мама похожа на шлюху?

— Очень....

Марина погладила женщину по щеке:

— Сегодня тебя будут трахать всю ночь....

— Похоже на то. – Обрадовано просияла счастливая женщина. – Я хочу даже позволить Оленьке воспользоваться моей попочкой.....

Однако не успела Анжела договорить как госпожа и внезапно зарядила ей звонкую пощечину, так что левая щечка заалела:

— Сперва ты должна спросить моего соизволения тварь!

— Прошу прощения госпожа. – Скороговоркой залепетала Анжела, спеша тут же исправиться. – Милостивая госпожа разрешите мне отдаться своему ребенку, чтоб моя доченька, совокупившись со мной, как течной самкой, удовлетворила бы мою животную похоть.

— А что ты там говорила про свою задницу?

— Я хотела молить вас о разрешении позволить Оле засунуть свой член в мой анус.

Выдержав многозначительную не продолжительную паузу Марина, поразмыслив, вынесла вердикт:

— Сделаешь видео отчет!

— Благодарю вас госпожа! – И упав на колени перед хозяйкой, женщина раболепно поцеловала ее правую руку и правую коленку.

Анюта же найдя находчивость мамы оригинальной, посмотрела на наручные часики, закрепленные на левом запястье:

— Ну что ж, устроим пикник в парке?

Продолжение следует.....



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Анжелика

Анжела

Ева

Анжела

Олеся