Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Проснулся от шума на кухне, было раннее утро. Наверное сестра в универ собирается, подумал я сквозь дрёму, и снова обнял подушку. Настя мирно спала рядом, обычно она не оставалась у меня в комнате и ночевала у сестры, и потом они шумно и со смехом плескались в ванной, а мне приходилось вытирать мокрые лужи на полу чтобы не грохнуться. Зато как приятно было выходить на кухню и наблюдать двух довольных и красивых девушек за приготовлением завтрака.

В ту ночь Настя осталась со мной. Она творила что-то невообразимое своим телом, была полна сексуальной энергии и развратных идей. Она и раньше не уставала удивлять меня доступностью и подставляла все свои дырочки в полное моё распоряжение по первому желанию, но в ту ночь втроём мы испробовали самые невероятные игрушки и приёмчики.

Мне доставляло особое удовольствие трахать её сзади, когда она вылизывала киску моей сестры, при этом чередуя её развратные дырочки, что пронизывало её насквозь и мгновенно отзывалось стонами Ленки. Если я делал всё правильно, то ей полагалось больше ласки, а значит больше воздастся потом и мне. В ту ночь Настя отдавалась без остатка, и под утро не смогла даже уползти в другую комнату. Та ночь была в последний раз, её прощальным аккордом, как мы потом узнали... Я раз за разом вгонял свой член в эту податливую попку, она сжимала меня своими мыщцами, выжимала мои соки и силы, отдавалась снова и снова в мою власть. Она планировала это уже давно... Даже сквозь сон я почувствовал свою неудержимую эрекцию, которая готова была разорвать и пронзить попку, наполнить горло, засадить влагалище, трахать эти дырки снова и снова, до потери сознания, до потери пульса...

******************

— Саша, Саааш, доброе утро... Саашааа... Завтрак готов...

Такой милый голосок с утра, это явно не сестра. Та шумела как могла, врубала любимый Linkin Pаrk на полную мощность и уходя громко хлопала дверью. Если я не вставал сам выключить музыку, то приходили соседи и трезвонили пока я не встану.

Теплое прикосновение к плечу вывело меня из сна. Девушка присела на корточки у моего матраса, и легонько водила рукой по моей коже. Блин, какой сегодня день? Выходной же? Нет? В бурном сне я разметал всё одеяло, а поскольку спал без нижнего белья, то картина для девушки была достаточно интимная и не скрывающая мотивов моих снов.

Поняв, что я окончательно проснулся и пришел в себя, Катя мило улыбнулась, и еще раз прошептав «Завтрак готов», встала и так же тихо вышла из комнаты.

Натянув шорты, я сходил в туалет и почистить зубы, после чего стараясь не шуметь вошел на кухню. Я всегда любил эту утреннюю картину — девушка у плиты, в одной сорочке или трусиках, напевает себе под нос или мечтательно глядит в окно. Можно неслышно подойти к ней сзади, обнять, вдохнуть запах волос, погладить шейку, плечико, мягко пройтись вдоль холмиков груди, слегка зацепившись за возбужденные сосочки. Немного отсрочить приготовление завтрака ради пары минут ласки и удовольствия...

В этот раз девушка была в знакомом оранжевом халатике моей сестры. Он был достаточно коротким, чтобы открывать стройные ножки до самых ягодиц, но излишне длинным, чтобы оставить в догадках — есть ли под ним белье. Достаточно облегающий и подчеркивающий фигуру, но мягкий и плюшевый на ощупь. Я стоял и любовался, всё же приятно когда дома есть кому хозяйничать, тем более в таком виде.

Девушка почувствовала мой взгляд, но не спешила показать это напрямую. В её движениях прибавилось томности и грации. Она будто замирала на секунду, потом меняла позу и снова замирала, готовила яичницу с видом богемной львицы и наливала кофе как дорогой столетний коньяк. Будто прислушивалась к внутренним ощущениям, будто бы наслаждалась моим похотливым и плотоядным взглядом как лучами утреннего солнца. Наконец шоу было окончено, она решительно обернулась и посмотрела мне прямо в глаза.

— Доброе утро!

— Доброе, красавица! Чем побалуешь? — румянец снова вспыхнул на её щечках, но она промолчала и просто присела за стол.

Я тоже сел на своё место, попробовал кофе — идеально, как я люблю. Сахар, сливки, температура. Если бы я не знал степени коварства своей сестры, я решил бы что мне выпал счастливый билет в лице этой девчушки. Словно пытаясь угадать реакцию на свою стряпню, словно от этого зависит её жизнь здесь, Катя по-собачьи смотрела за моими эмоциями и всё заметнее смущалась, будто бы неумело ожидая сигнала искуссного дрессировщика.

— Прекрасный кофе, спасибо. Надеюсь, ты хорошо спала? — она лишь таинственно улыбнулась в ответ и кокетливо отвела глазки, будто вспоминая что-то из снов.

— Прости за мою наглость, а что еще тебе насоветовала вчера моя сестра на завтрак? — я ожидал услышать что угодно в ответ, но после секундной паузы...

— Что вы любите утренний минет с кофе...

— Пффф аха-ха-ха-ха — я чуть не поперхнулся и не свалился со стула, кружка звякнула о стол, немного жидкости пролилось на скатерть. От смеха слезы покатились из глаз, настолько это было неожиданно и предсказуемо, но девушка явно была в замешательстве и не понимала что же она сделала не так.

Отсмеявшись, я снова отхлебнул из кружки и, снова про себя похвалив её кулинарные способности, вполне серьёзно спросил:

— Ну так чего же ты ждешь?

Я понял, что этим вопросом попал в какую-то особенную болевую точку. Внутри неё кружила буря, она то краснела, то бледнела, она понимала что от неё требуется, но не могла сдвинуться с места. Может быть, это шутка? Может, это лишь розыгрыш? Или может она всё провалила и теперь ей здесь не место? Это было фееричное шоу мимики и эмоций, отраженное в красивых голубых глазах. В какой-то момент решившись, она чуть дернулась вперёд и вниз в мою сторону, но я успел осадить:

— Брось, ты же понимаешь, что Ленка пошутила. Я действительно люблю минет с кофе, это правда. Но не вот так сразу. Это должно быть твое искреннее желание, а не с подсказки моей коварной сестры. Ведь так?

Кажется, в душе у неё отлегло, и она снова начала дышать. Но кружка была еще наполовину полна, и на работу сегодня идти не нужно. Мне хотелось побыть гостеприимным хозяином, но в то же время дать понять в какую заварушку эта девочка попала.

Можно не торопясь насладиться таким редкиим и таким вкусным завтраком, новой компанией, а заодно немного развлечься. Эта скромнца из провинции конечно же давное не девственница, раз уж приехала в столицу и знакома с моей сестренкой, раз уже согласилась на первый — но достаточно развратный шаг жизни рядом с молодым холостяком, но наверняка прячет и другие сюрпризы за маской скромницы, тем более что после моего вчерашнего случайного шоу у неё была целая ночь на раздумья.

— Скажи, а что Ленка ещё тебе нашептала по-пьяни о моих холостяцких пристрастиях?

И снова эта игра красок на лице, бьющие внутри фонтаны ледяной скромности и обжигающих порочных фантазий.

************

Когда-то это было наше любимое соревнование с сестрой. Приехав в крупный город, ворвашись в мир независимости от родителей, в клоаку ночных клубов, разврата, новых знакомств — она будто сорвалась с цепи, будто изголодавшаяся вагина она меняла партнеров как перчатки, по желанию и по первой необходимости. Кто-то задерживался, а кто-то был лишь гостем на одну ночь. Встречалась, трахалась, расставалась, влюблялась. Если Ленка встречалась с кем-то пару раз, это говорило о её привязанности и надеждах на партнера. И хоть она была блядовитой сучкой во время своих поисков, она могла быть верной и любящей самкой когда находила подходящего ей партнера.

Так вот, поскольку мы жили вместе и я был осведомлен не обо всех, но о многих её похождениях, то каждому новому ухажеру за завтраком как бы невзначай и по большому секрет

у — как старший брат Елены прекрасной — я рассказывал о её сексуальных пристрастиях, фантазиях, тайнах, но и прилично придумывая и привирая от себя тоже. Что-то, чего она стеснялась или боялась, чего хотела но скрывала, о чем стеснялась рассказать напрямую, оставляя на виду секс-игрушки, незакрытые странички, диски с порнушкой, какие-то сцены из фильмов, либо романов, интересные позы и ролевые игры. Намеки, подсказки, провокации своим телом. Для меня это было забавно, а отчасти от злости. Потому что в то время я и учился, и работал, и на личную жизнь и девушку совсем не оставалось времени, а регулярные стоны за стенкой нещадно выводили из себя.

В какой-то раз она меня раскусила, и с тех пор стала тщательно подбирать мне подружек из своего безграничного круга знакомств, постоянно нашептывая им какие-то фантазии — свои или со слов одноклассниц, любовниц, любовников, знакомых проституток. Она и мстила, и одаривала благодарностью одновременно.

Сейчас был явно такой момент. bеstwеаpоn.ru Она не зря распиналась за эту одноклассницу по телефону, не зря подселила её на длинные праздники, она знала как и под каким соусом подать ей мои желания и пристрастия, чтобы я проникся к гостье и уважением, и интересом.

***********

Ну а Катя явно чувствовала себя не в своей тарелке, она понимала что ей предстоит пройти через стыд и разврат, но она же пришла в эту квартиру осознанно, со всеми вещами, и не на один день. Она принимала этот контракт, и должна была что-то отдавать взамен. А деньги нам не были интересны. Была интересна игра.

Девушка уже несколько минут мялась и не находила подходящих слов, пальчики в сотый раз нервно скручивали поясок от халата пока я уминал яичницу и бутерброд.

— Смотри, котенок, у меня здесь осталось чуть-чуть кофе — нет, спасибо, не надо доливать. Но когда я его допью, а ты так и не ответишь мне, то можешь собирать вещи и проваливать нахер. Так понятно? — это был как щелчок взведенного курка, который вмиг разрушил плотину сомнений.

— Лена сказала, что если у меня будут месячные, то я должна давать только в попку. — выпалила и потупилась. На глазах выступили слезы. Вот оно что. Ну да, вроде бы не девочка, 19 лет почти, а все равно перед незнакомым мужчиной потерялась. Загадка была почти решена, но лучше услышать признание целиком и от неё самой.

— Дай угадаю. Судя по цвету твоих вчерашних трусиков, месячные у тебя или идут, или должны наступить на днях? — всхлип и кивок копны волос.

— А судя по твоим бурным эмоциям, в попку ты ещё ни с кем? — ещё более громкий всхлип.

— А жить тебе негде и пойти некуда, поэтому ты согласилась? — ответом были лишь беззвучные слезы, которые закапали прямо на халат крупными каплями. Мне даже стало жаль её, я встал и обнял девушку. Она искренне и громко разрыдалась мне в мохнатое пузо, я гладил её по волосам и мысленно благодарил сестру, этот день, этот мир, эту невинную и одновременно развратную девушку, которая по незнанию попала в мышеловку, и которая выйдет отсюда совершенно иной, свободной и откровенной, забыв про страхи и комплексы — уйдет сама, как и пришла. Тогда когда захочет, возможно даже через пару дней. Уйдёт не от меня, а к новому прекрасному будущему. Но не сейчас...

****************

Как я понял, моя сестра Ленка попала в какой-то клуб. То ли свингеров, то ли БДСМ, дикая смесь НЛП, каучсёрфинга и тантры. Что-то связанное с разнузданным сексом, на грани психологии, боли, комплексов и экспериментов. Клуб для разнузданных богатеев и для обычных пай-девочек. В котором каждый мог пройти через свой страх, при этом осознавая и вожделея его. Клуб, в котором вода желаний мягко точит камень сомнений, и в который нельзя просто так попасть с улицы, а только по приглашению и после определенной инициации.

Лена попала туда по приглашению Насти. Я мало знал про эту девушку, хоть она и жила у нас почти 2 месяца. Нам было просто хорошо с ней, чтобы задавать лишние и личные вопросы. Мы были как одна семья, жили втроем, любили, готовили, смотрели сериалы, жестко трахались, экспериментировали, привлекали случайных людей со стороны, спали и развлекались как могли.

Настя любила эпатаж и эксгибиционизм. Для неё секс вдвоем под одеялом был скучен и слишком прост, как постная овсянка на завтрак. Важен был не сам секс, но сексуальная провокация, подтекст, эротизм направленного действия. А оргазм был лишь сахарком награды.

Ездить по Питеру на велосипеде в платье и без трусов? Легко и с радостью.

Вставить вибропулю во влагалище и отдать пульт первому встречному парню из кафе? Прекрасная идея!

Снимать анальный секс на видеокамеру и выкладывать на хостинг, прикрыв лицо маской — так можно еще и подзаработать!

Мастурбировать друг другу в общественном транспорте на заднем сидении, минет за колонной на смотровой площадке собора, гулять голыми по крышам белыми ночами — вы такого не пробовали? А она отзывалась об этом со скукой и постоянно искала и желала чего-то нового.

Сделать ню-фотосессию и разослать в качестве поздравительных открыток на Рождество, работать в испытательном центре секс-игрушек, быть натурщицей для 18-летних студентов в художественной школе. У каждой девушки был свой набор табу, через которые они хотели переступить. А после вступления в клуб для Насти, для моей сестры, для других участниц клуба не было преград и не было условностей. Хотя многие даже и не знали, что он существует и действует.

Мы стали частью её членства в этом клубе, частью её обучения и изощрённых тренировок, сами того не подозревая и не понимая. Мы просто доверяли её порывам, зачастую провокативным, но всегда таким желанным и так или иначе в обоюдное удовольствие.

Они выбирали себе жертву, подбирались к ней издалека, изучали, готовили план, на неделю или месяц, входили в контакт — и раскрепощали до неузнаваемости. А потом внезапно исчезали, не оставив и следа. Жрицы любви, гетеры, куртизанки, гейши, секретные агенты страсти и секса, опасные как самка богомола и прекрасные в своём совершенстве.

Моя сестра поняла слишком поздно, что вовлечена в опасную игру. И желая оградить меня от разочарования и утраты, она не говорила мне про итоговый план, давая наслаждаться каждым днём и каждой ночью...

**************

Когда девушка успокоилась и перестала всхлипывать, я присел перед ней, заглянул в небесно-голубые глаза, вытер слезы и мягко сказал:

— Катюш, ты попала сюда неслучайно. Не знаю почему именно ты, и почему именно сейчас, но значит так нужно. В этих стенах ты можешь позволить себе всё, о чем мечтала и фантазировала в самых сокровенных снах, но ты должна делать это осознанно и без фальши. У нас здесь нет правил, и нет ограничений. Но раз уж ты здесь, то постарайся использовать время на всю катушку. Тебе понравится, поверь.

Девушка смотрела и не понимала что происходит. Шутка это, или нет.

— Смотри, если я правильно знаю свою сестру, то прямо в этот момент ты сидишь на этой табуретке с анальной пробочкой в попке, которую поджимают твои промокшие насквозь розовые трусики. Не говори, я вижу это по твоим пылающим щечкам и по тому как ты ёрзаешь на стуле, и как эротично ты готовила мне завтрак. Ты стыдишься своего возбуждения, и хочешь его. Оно тебе нравится, и в то же время пугает. Так?

Легкий кивок смущенной головы был едва заметен. Я еще раз погладил её по голове.

— А теперь смотри. Когда ты поняла всю ситуацию, у тебя всё еще есть шанс прекратить. Я сейчас собираюсь на встречу с друзьями, приду поздно, и если не застану тебя и твои вещи, то я всё пойму. А если ты решишь остаться —. ..

Девушка решительно напряглась, или мне просто показалось?

—. .. то приготовь мне котлет, пожалуйста. Надоело есть пельмени.



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Юля

Анжела

Катя

Анжела

Ева